Верх толерантности: в World of Warcraft: Shadowlands покажут трансгендера и гей-пару

8 июля 2020, в 22:15
Слушать новость: Макс, Алина

Этой осенью фанаты World of Warcraft отпразднуют выход нового дополнения Shadowlands. Выяснилось, что в аддоне два известных персонажа станут гомосексуальной парой.

Из романа «Восход теней», который служит приквелом Shadowlands, стало известно, что глава разведки Штормграда Матиас Шоу будет встречаться с пиратом Флинном Фэйрвиндом. В начале книги персонажи только начинают отношения, а к концу романа становятся парой.

Матиас Шоу
Матиас ШоуМатиас Шоу

Создатель персонажа Дон Адамс (Don Adams), подтвердил, что у Флинна будет новый партнер.


Приветствую. Когда я работал над Флинном, я сделал несколько намеков на безумные чувства к Тэлии, в основном из-за её аромата и глубины персонажа, однако Флинн всегда был би. Он любит открыто и с удовольствием. Я не могу быть более счастлив тем, где он оказался. Надеюсь, это поможет!

Помимо этого, в Shadowlands появится первый транссексуальный персонаж — кириец по имени Пелагос. По сюжету после перерождения в мире теней можно самому выбрать форму, поэтому будучи женщиной Пелогос решила стать мужчиной.

Выход World of Warcraft: Shadowlands состоится осенью этого года. В отдельном материале мы собрали главную информацию с прошедшей презентации игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13