Авторы порта The Witcher 3 на Switch: «Вы будете удивлены новыми играми»

30 мая 2020, в 00:15

Многие игроки на Nintendo Switch даже и не предполагали, что им предоставиться возможность пройти The Witcher 3 на любимой платформе. Ведь NVIDIA Tegra X-1 могла не потянуть большой открытый мир, созданный CD Projekt RED. Но студии Saber Interactive удалось выполнить качественный порт. Теперь глава компании Мэттью Карч (Matthew Karch) сообщил, что грядущие порты других проектов «удивят игроков».

Хотя в сети ходят слухи о более мощной Nintendo Switch Pro, Карч считает, что текущей версии портативной консоли хватит мощности для новых игр. Сейчас Saber готовит порт кооперативного шутера World War Z.

Портирование World War Z на Switch оказалось сложнее, чем портирование The Witcher 3!

Мы большие фанаты Nintendo Switch, и в платформе и в мощности консоли видим большой потенциал. Мы успешно запустили много игр на Switch. И мы продолжим развитие. Мы считаем, что другие разработчики могут обратить внимание на мощность Switch. И мы думаем, что поклонников удивят грядущие проекты под нее.

В комментариях к интервью игроки стали гадать, какие же игры получат официальные версии под Switch. Ожидаемо, кто-то назвал Cyberpunk 2077, кому-то захотелось увидеть Red Dead Redemption 2 и GTA 5.

А какую игру вы бы хотели увидеть на Nintendo Switch?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4