В Assassin's Creed Valhalla можно стать геем или лесбиянкой

30 апреля 2020, в 23:43
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня Ubisoft показала дебютный трейлер Assassin's Creed Valhalla и поделилась первыми подробностями. Как оказалось, в клане викингов можно будет заводить однополые отношения. Об этом рассказали разработчики австралийскому порталу Stevivor.

Как и в Assassin's Creed Odyssey игроки смогут выбрать пол главного героя по имени Эйвор. Сценарист новой Valhalla Дэрби МакДевит (Darby McDevitt) подтвердил, что игрокам также будет предоставлена полная свобода в выборе партнера.

На карте мира будет полно возможностей завести отношения. И как к ним подойти и кого выбрать, будет зависеть только от вас.

Однополые отношения были также представлены в предыдущей игре серии Assassin's Creed Odyssey. Но ЛГБТ-сообщество осталось недовольно квестом, где игроки должны были заняться сексом с противоположным полом. Позже Ubisoft принесла свои извинения.

Релиз Assassin's Creed Valhalla состоится в конце 2020 года. Список платформ: ПК, Xbox One, Xbox One X, PS4, PS5 и Google Stadia.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 87