Создатели Overwatch рассказали, какими героями хотели бы стать. Джефф Каплан удивил всех

26 марта 2020, в 13:05
Слушать новость: Макс, Алина

В недавнем интервью изданию PCGamesN сотрудники Blizzard рассказали, способности каких героев из Overwatch хотели бы получить, если бы у них была такая возможность.

Главный дизайнер персонажей Джефф Гудман (Geoff Goodman) выбрал Симметру, потому что хотел бы уметь телепортироваться.

Помощник геймдизайнера Джошуа Ноа (Joshua Noh) предпочел Фарру. Он считает, что было бы круто иметь костюм, с помощью которого можно летать на работу.

Вице-президент Blizzard по истории и развитию Overwatch Джефф Чемберлен (Geoff Chamberlain) в свою очередь выбрал Эхо. По его словам, этот персонаж примечателен тем, что может летать и способен превращаться во все, что захочет (у Эхо есть способность копировать вражеских героев и использовать их способности).

Старший звукорежиссер Джефф Гарнетт (Geoff Garnett) выбрал Хандзо, потому что ему хотелось бы иметь способность призывать призрачного дракона. Но он также считает крутым Райнхардта из-за его способности «Землетрясение».

Самым креативным, по мнению журналистов PCGamesN, оказался руководитель разработки Джефф Каплан (Jeff Kaplan). Он выбрал Ангела, и сказал, что с помощью ее способностей исцелил бы всех, кто болеет коронавирусом.

Тем временем, в разработке находится Overwatch 2, в которой обещают сделать больший упор на сюжет.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1