В сериале «Пацаны» супергероя-нациста сделали девушкой. Продюсер показал первые фото

9 марта 2020, в 23:34
Слушать новость: Макс, Алина

Антисупергеройский сериал «Пацаны», первый сезон которого вышел на Amazon Prime, показал большой интерес, поэтому создатели шоу быстро запустили продолжение в производство. Авторы уже успели показать первый тизер, а теперь представили супергероя-нациста, которого неожиданно сделали женщиной.

Шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке (Eric Kripke) выложил в твиттере постер с актрисой Аей Кэш (Aya Cash) в образе Шторм (Stormfront). Продюсер добавил, что к такому «зрители не готовы», и пообещал, что с новой героиней будет «не все в порядке», что должно вписаться в стиль черного юмора, которым наполнен сериал.

В сериале «Пацаны» супергероя-нациста сделали девушкой. Продюсер показал первые фото

Шторм является белой националисткой, которая без колебаний руководствуется своими радикальными взглядами. Обладающая способностью управлять погодой, Шторм преследует собственные цели и поэтому помешает как и «Семёрке» супергероев, так и воюющей с ней группе «Пацаны».

В сериале «Пацаны» супергероя-нациста сделали девушкой. Продюсер показал первые фото

В оригинальных комиксах Шторм — это герой мужского пола, списанный с Тора и Шазама, смешанный с нацистскими идеями.

Я думаю, что Шторм как ядерная бомба, направленная в «Семёрку». Может быть ядерная бомба —
неправильное выражение. Ок, мы в Чернобыле, это чернобыльская тема.
— Ая Кэш

Помимо Кэш во втором сезоне снимаются Карл Урбан (Karl Urban), Джек Куэйд (Jack Quaid) и Энтони Старр (Antony Starr). Премьера второго сезона запланирована на 2020 год.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7