Слух: Чёрная маска в фильме «Хищные птицы» станет бисексуалом, а не геем

26 декабря 2019, в 15:35
Слушать новость: Макс

В кинокомиксе «Хищные птицы» об отряде под предводительством Харли Квинн, по слухам, будет широко представлено ЛГБТ-сообщество, включая нескольких важных персонажей. Среди них — главный злодей картины, Чёрная маска в исполнении Юэна Макгрегора (Ewan McGregor).

В сообщении портала WeGotThisCovered говорится, что антагонист не будет напрямую заявлять о своей ориентации, но между ним и другим злодеем Виктором Засом зрители увидят сексуальное напряжение. Теперь же в Warner Bros. решили изменить взгляды Чёрной маски.

Хотя изначальный вариант «Хищных птиц» представлял его как гея, результаты тестовых показов привели студию к идее досъемок нескольких сцен, где Чёрная маска также проявит интерес к Чёрной канарейке в исполнении Джерни Дианы Смоллетт-Белл (Jurnee Diana Smollett-Bell). Теперь персонаж Макгрегора предстанет перед зрителями бисексуалом.

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» выйдет на экраны 6 февраля 2020 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8