Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Создатели Wolfenstein II считают сериал «Очень странные дела» большим конкурентом, чем новую Assassin's Creed

20 октября 2017, в 19:10
В истории было немало случаев, когда хорошие игры оставались незамеченными из-за того, что их дата выхода совпадала с датой релиза другого крупного тайтла, лучше разрекламированного и более популярного. Wolfenstein II: The New Colossus грозит попасть в ту же ситуацию, но её разработчики не отчаиваются и даже шутят на эту тему.

Шутер выйдет 27 октября, одновременно с Assassin's Creed: Origins, которую толпы фанатов ждут два года. Это непривычно для них, ведь раньше части как на конвейере выпускали ежегодно. Ещё на тот же день запланирован релиз Super Mario Odyssey, но это эксклюзив для Nintendo Switch.

Пока одни ломают голову над тем, во что поиграть, другие думают о том, а не пойти ли им посмотреть сериал? 27 октября выйдет полный второй сезон «Очень странных дел», и его ждут не меньше вышеупомянутых тайтлов. Создатели Wolfenstein II выложили в Twitter название игры в стиле логотипа сериала.


Материалы по теме:

Смотрите также
Комментарии
OfflineNeominiga
53
20 октября 2017 20:52
Настоящим игроманам сериалы не помеха) Вон, у меня их целый список лежит, и куча скачана, терабайтник весь забит.. И ничего, играм все равно приоритет, хоть уже и не такой как раньше. Надоедает..
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineSerjVX
34
20 октября 2017 22:11
Не ну первый сезон сериала ооочень затянул=)
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineNeominiga
53
20 октября 2017 22:16
Эх.. заинтриговал.. Придется и этот сериал в список внести))
ОтветитьЦитировать выделенное
+1
OfflineSerjVX
34
20 октября 2017 22:23
Если любишь мистику и фантастику то зайдет) Да и вообще качественный сериал, одна музыка в начальных титрах чё только стоит winked
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineSamuel212
54
21 октября 2017 11:26
Игры в разных жанрах. Они не могут конкурировать. Вот если бы КоД выходил в один деть с вольфом, то да. А так... Если человек купить ассассина, это не значит, что ему нью колоссус будет не интересен.
ОтветитьЦитировать выделенное
+1
OnlineNikita_Ivch
69
21 октября 2017 18:48
Верно. Но есть другая сторона проблемы. Это два крупных тайтла. Большая часть геймеров играют в разные жанры, а не сосредотачиваются на одном. Новый Ассасин более распиаренный, а значит прохождение Вольфа отложат (нет, не забросят, просто отложат). Не говоря уже о том, что немногие могут позволить себе купить сразу две игры за большой ценник. А следом, 3 ноября, как раз релиз новой CoD. Вольфу будет непросто
ОтветитьЦитировать выделенное
+1
OfflineInn
33
21 октября 2017 14:50
Очень годный сериал, выберу его, а не Ассасин.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineVorwald
38
22 октября 2017 03:04
Время покажет,что окажется лучше!)
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineVAGNETTO
50
22 октября 2017 11:47
Вся проблема в том, что в современной игровой индустрии так и не научились адекватно выпускать игры. То назначают одну дату, потом переносят, затем ещё что-нибудь. И так по кругу. До сих пор вспоминаю выход Майнкрафта и Скайрима в один день. И ту игру очень все ждали (пока не скатилась из-за прироста комьюнити из детишек), и вторую. Тут же ситуация ещё острее, ибо Вольфик: новый колоссус в своё время выстрелил и тем самым окружил себя поклонниками, а Ассасина, хоть и со скепсисом, ожидают как фанаты, так и хейтеры. Про Марио вообще молчу, ибо это Нинтендо, а у Нинтендо фанатов больше, чем населения Беларуси. Сложно сказать, что это будет за день такой, но насыщенности у него хоть отбавляй. Придется играть по расписанию :D 3 часа Вольфик, 3 часа Ассасин)
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineDedBorodoed
49
23 октября 2017 08:59
Возьму Вольфик, а Ассасину пока не доверяю)
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: