Разработчики Wolfenstein II: The New Colossus рассказали о мире игры

5 сентября 2017, в 21:22

Новая часть серии шутеров от первого лица, Wolfenstein II: The New Colossus, вернет игроков в альтернативный мир, в котором нацисты победили в войне. В новом видео разработчики рассказали об Америке и пропаганде.

В Wolfenstein II: The New Colossus игроки снова будут помогать Уильяму Блажковичу истреблять нацистов. Сюжет продолжается после финала Wolfenstein: The New Order, перенося действия в оккупированную Америку.

В видео можно увидеть две локации — Новый Орлеан и Розуэлл. Хотя оба города находятся под нацистским гнетом, они сильно отличаются друг от друга. Розуэлл — цивилизованный и полностью функционирующий город. А в Новом Орлеане люди пытаются выжить и выбрать за стены, которыми был окружен город.

Пропаганда в игре олицетворяет абсолютную власть нацистов над американскими гражданскими. Программы по ТВ, такие как мультфильм Blitzmensch, или странные викторины — все это сильно изменило общество Соединенных Штатов.

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC 27 октября.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1