Новости Статьи Читы и коды Полная версия

E3 2017: Представлены подробности одиночной кампании Star Wars Battlefront 2. Новые видео геймплея (обновлено)

11 июня 2017, в 22:40
В отличие от первой части Star Wars Battlefront 2015 года, в сиквеле, готовящемся к выгоду в этом году, ожидается появление полноценной одиночной кампании. Геймеры возьмут под свой контроль персонажа-женщину Иден Версио, сражающуюся за Империю после событий фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Осторожно! Внизу могут быть спойлеры!

Некоторым участникам EA Play удалось опробовать демо-версию Star Wars Battlefront 2, в которой доступна часть сюжетной кампании. В частности, геймеры оценили миссию, где Иден разговаривает со своим отцом, являющимся адмиралом армии Империи. Император мертв, но его голограмма по-прежнему отдается приказы. Когда девушка спрашивает, с кем она сражается, то получает дерзкий ответ, чтобы не лезла туда, куда ей не положено.

Судя по первой миссии, Иден является очень любознательной героиней, для которой даже слова вышестоящего по званию не всегда авторитетны. Кроме того, по словам участников выставки, игра удачно перекидывает геймеров в шкуру солдата Империи, заставляя быстро привыкнуть к этой роли.

Также в миссии из демки после заговора с отцом героиня садится в истребитель TIE Fighter и уничтожает пилотов-повстанцев, атакующих сопровождаемый ею корабль. Одной из особенностей игры по сравнению с первой частью является то, что теперь можно управлять как правым, так и левым стиком. Левый задает направление кораблю, а правый в свою очередь позволяет совершать дополнительные движения транспортного средства. Это нововведение, кстати, доступно не только в одиночной кампании, но и в мультиплеере. По словам опробовавших демку, поначалу новый элемент управления может показаться неудобным и привести к нескольким авариям.

Далее демо-версия переносит игроков и главную героиню в огромный корабль повстанцев, где Иден должна зачистить локации. Она может использовать гранаты, либо натравить на врагов дроида, который, к слову, способен выламывать двери. Затем героиня должна пройти через ангар с тремя ионными пушками, которые необходимо предварительно уничтожить. Можно использовать невидимость для скрытного уничтожения объектов, но также доступно и более активное сражение с врагами. В конце демки на корабле случается взрыв, в результате которого Иден выкидывает в открытый космос.

В Star Wars Battlefront 2 есть функция активной перезарядки оружия. Если после перегрева вашего оружия, вы успеете нажать кнопку перезарядки, когда ползунок будет на желтой линии, то произойдет обычная перезарядка, а если вам удастся попасть на зеленую линию, то вы получите бонус к стрельбе.

Напоминаем, что Star Wars Battlefront 2 выйдет 17 ноября 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Выше, кстати, можете просмотреть видеоролики с геймплеем из многопользовательского матча Star Wars Battlefront 2 с конференции EA Play.

Материалы по теме:

Смотрите также
Комментарии
OfflineSkalanut
51
11 июня 2017 10:44
Да,сюжет наверно знатный будет,видно ,что всерьез за него взялись.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineOPla Gaming
53
11 июня 2017 11:40
Уже судя по этим наброскам можно сделать вывод, что Иден переметнётся на сторону повстанцев.
Скриньте.
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: