Новости Статьи Читы и коды Полная версия

«Ростелеком» и Wargaming.net заключили сделку на 500 миллионов рублей

15 февраля 2017, в 18:53

Российский интернет-провайдер «Ростелеком» решил продолжить сотрудничество с компанией Wargaming.net — стороны заключили новый контракт на сумму в 500 миллионов рублей, согласно которому абоненты «Ростелекома» будут получать бонусные возможности в World of Tanks.

Согласно условиям контракта, абоненты специального тарифа будут получать от Wargaming внутриигровые предметы для World of Tanks, в частности премиум-аккаунт, элитный танк «T44-100», а также дополнительное место в ангаре и экипаж для него. Однако далеко не все пользователи смогут получить подобные бонусы — соглашение предусматривает раздачу только для одного миллиона абонентов «Ростелекома».

Ранее обе компании уже сотрудничали друг с другом: так в январе прошлого года был заключен контракт на сумму в 1 миллиард рублей, в рамках которого был представлен особый тариф «Игровой», также предоставляющий различные бонусы для игр Wargaming.

← Предыдущая новость
В Mass Effect Andromeda не будет классического открытого мира
Продюсер Mass Effect Andromeda Майкл Гэмбл (Michael Gamble) сделал в некотором роде сенсационное заявление. По его словам, в игре не ...
Следующая новость →
Объявлена дата выхода This Is the Police на PS4 и Xbox One
В конце прошлого месяца издательство THQ Nordic объявило о том, что адвенчура This Is the Police от Weappy Studio также ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: World of Tanks
Новость актуальна для:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineEliot_Banic
47
15 февраля 2017 20:30
-2
О_о
Ну, хотя почему бы и нет? Надо же хоть как-то устранять стереотип о вреде игр
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineVega27
50
16 февраля 2017 11:24
0
Косвенно логику понял. Правда, не думаю, что старшее поколение (как, собственно, и большинство людей) особо обратит на это внимание: намного проще увидеть по зомбоящику сюжет, в котором засирают обвиняют видеоигры во всех бедах человечества.
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineSwit
44
15 февраля 2017 23:37
0
Ростелеком один из худших провайдеров, врятли поможет им это
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineSkalanut
47
16 февраля 2017 10:14
0
Ростелеком скорее в минус уйдет,очень мало народу,который пользуется услугами интернета от ростелекома..
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineVega27
50
16 февраля 2017 11:24
0
Только месяц назад от них ушёл. И танки бы меня не задержали.
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineRin888
34
16 февраля 2017 15:39
+1
Опять эти "Ростелеком" , они всё пытаются влезь в игровую индустрию и поиметь с этого деньги, уже и приставку свою не знают кому пихнуть , уже и "Убийцу Стима" сделали (где цены точно такие же как в стиме ) , только никто этим пользоваться не будет. Ну так что, кто нибудь уже идёт менять провайдера ради бонусов в "Танчиках" ?
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineLeama
52
16 февраля 2017 22:30
+1
Лучше бы по областям раскинули оптоволокно, петухи, чем этой хернёй заниматься. А то сидим как неандертальцы и вылазим в Инет через ADSL. Тамбовская область, гори в аду.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinejoker71rus
47
19 февраля 2017 04:45
0
Ну я не играю в игры Wargaming и я абонент Ростелекома и крайне не доволен качеством интернета (возможен только adsl, я в частном секторе живу, считай деревня), но была бы возможность, то подобный тариф может быть подключил бы, все таки там белый ip дают))) посмотрим, что из этого выйдет. Побольше бы таких услуг, нацеленных на геймеров.
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей