Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Состоялся релиз дополнения Resident Evil 7 под названием Banned Footage Vol. 2

14 февраля 2017, в 16:10

В День святого Валентина Capcom, как и обещала, выпустила второе дополнение для Resident Evil 7 под названием Banned Footage Vol. 2. Две «записи» из трех будут интересны всем и каждому, а третья скорее напоминает пародию игры на саму себя.

Первая миссия Banned Footage Vol. 2 — это крайне своеобразная азартная карточная игра за семейным столом Бейкеров, где можно потерять конечность и даже жизнь. Во втором сценарии нам рассказывают о дочери Бейкеров, а сюжет станет приквелом к основной игре. Последняя зарисовка не будет поддерживать шлем виртуальной реальности, но он тут и не нужен — все действо сосредоточено на главе семейства, которого нужно кормить всем, что подвернется под руку, в день его рождения.

На данный момент дополнение Banned Footage Vol. 2 эксклюзивно для обладателей PS4, на остальных платформах оно выйдет 21 февраля.

Читать далее:

← Предыдущая новость
С Днем святого Валентина! Крупнейшие магазины видеоигр подготовили для вас сладкие скидки
Под ворохом огромного количества новостей и релизов День святого Валентина подкрался незаметно. Но вы же не забыли поздравить своих любимых? ...
Следующая новость →
GTA Online проверит вашу любовь на прочность
Дополнение GTA Online, приуроченное ко Дню святого Валентина, готово снова проверить вашу любовь на прочность в одном из новых соревновательных ...
Понравилась новость?
Наверх
Новость актуальна для:

Скидки и лучшие цены на игры и DLC — что покупают прямо сейчас645 игр со скидками куплено сегодня
Узнайте, как покупать игры со скидками до 90% с помощью VGTimes.RuМы и сами так покупаем игры для обзоров и конкурсов :-)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей