Новый DLC для Sniper Elite 3 предложил спасти Уинстона Черчилля

18 июля 2014, в 16:21

Sniper Elite 3 вот уже которую неделю крепко держится за верхушку чартов продаж, а разработчики и не думают сдавать позиции конкурентам. Независимая студия Rebellion анонсировала первую часть загружаемого контента для игры под названием Save Churchill, в котором нам предлагается предотвратить убийство нацистами Уинстона Черчилля.

Save Churchill, Part 1: In Shadows уже сейчас доступна в Steam за 4,99 $ (169 рублей). DLC вышел одновременно с новым набором оружия Patriot Weapons Pack и бесплатным обновлением, добавившим в игру многопользовательскую карту Airstrip.

Все скриншоты из Sniper Elite 3 можно посмотреть здесь.

События дополнения разворачиваются после сюжета оригинальной игры. Мы в роли снайпера УСС США Карла Фейрбёрна должны будем раскрыть замысел нацистов по ликвидации британского премьера на знаменитой касабланкской конференции 1943 года.

Действие игры происходит преимущественно в тёмное время суток — отличный шанс для игроков увидеть ночную Сиву. Творческий глава Rebellion Тим Джонс (Tim Jones) пообещал, что в будущих двух частях DLC мы увидим полностью новые локации в Северной Африке, который «взорвут наше воображение», а также самый большой уровень, когда-либо виденный в серии.


Вторая и третья части дополнения выйдут позже этим летом. Все DLC будут вскоре доступны не только на PC, но и на Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4.

Sniper Elite 3 также участвует в нашем новом конкурсе. Хотите выиграть игру и заняться отстрелом яиц нацистов в пустынях Северной Африки? Тогда смело проходите по адресу и принимайте участие!

Комментарии 1