VGTimes Logo VGTimes Logo

Где найти все граффити с картами таро для задания «Шут из Найт-Сити» в Cyberpunk 2077 — как получить достижение «Бродячий шут»

Во время выполнения задания «Шут из Найт-Сити» в Cyberpunk 2077 придется найти 20 граффити с картами таро. Придется отсканировать все изображения на стенах, чтобы завершить задание. Также вы получите трофей (достижение) «Бродячий шут» (The Wandering Fool).

Карты таро — это один из видов коллекционных предметов в Cyberpunk 2077. Граффити постепенно отмечаются на вашей карте во время прохождения истории. Все они будут доступны на вашей карте после завершения сюжета. Используйте сканер, чтобы добавить изображение со стены, после чего вы будете вознаграждены картой таро.

После того, как вы найдете свою первую карту таро, вы автоматически получите задание, оно появится в журнале. После того, как вы найдете все 20 карт таро, поговорите с Мисти (Misty), девушкой из офиса Виктора Потрошителя (Viktor the Ripper Doc's Office).

Ни один из этих предметов коллекционирования нельзя пропустить. После сюжета вы сможете найти их в свободном путешествии по открытому миру игры. В этом гайде карты представлены по районам с севера на юг.


Уотсон (Watson)

Карта таро №1: The Hanged Man

Можно найти на резервуаре с водой на северо-западной стороне пустошей. Резервуар расположен к северу от точки быстрого перемещения. Чтобы собрать карту, поднимитесь на первый уровень и используйте сканер.

Карта таро №2: The Emperor

Карту можно найти за пределами Konpeki Plaza на набережной Арасаки. Фреска для этой карты находится рядом с парадными воротами, ведущими на площадь. Подойдите к ней и взаимодействуйте с фреской, чтобы получить эту карту.

Карта таро №3: The Magician

Можно найти под эстакадой в Маленьком Китае возле станции. Подойдите к фреске и осмотрите ее, чтобы получить карту.

Карта таро №4: The Fool

Первую карту таро можно найти на внешней стене рядом с вашей квартирой. Сразу поверните налево, когда выйдете из квартиры, и вы увидите ее рядом с собой. На фреске изображены мужчина и собака. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить карту.

Карта таро №5: The Sun

Карту можно найти к югу от вашей квартиры под вывеской Caliente. Фреска, которую вы ищете, — это скелет ковбоя. Подойдите к нему и исследуйте его, чтобы получить карту.

Карта таро №6: The World

Эту карту можно найти на крыше здания к югу от Виктора Риппердока. Чтобы добраться до крыши, пройдите в переулок и войдите в лифт. Поднимитесь на лифте на крышу. Выйдите из лифта и поднимитесь по лестнице. Когда вы придете на балкон, ищите фреску слева от вас.

Карта таро №7: The Chariot

Карта находится в Маленьком Китае, рядом с закусочной Тома к юго-востоку от зданий Виктора Риппердока. Фреска находится в переулке справа от закусочной, если смотреть на нее лицом.

Карта таро №8: The Empress

Карту можно найти в подвале ночного клуба Afterlife в Маленьком Китае. Спуститесь по лестнице у входа. Фреска на стене под лестницей.



Уэстбрук (Westbrook)

Карта таро №9: The Hierophant

Карта находится на западном побережье. Ищите фреску в туннеле под платформой, на которой находится терминал скоростного транспорта.

Карта таро №10: The Lovers

Карту можно найти на подъездной дорожке к театру в North Oak. Этот театр закрыт, доступ можно получить с помощью пароля в билетной кассе. Пароль от двери — 0000. Пройдите за экран, чтобы найти фреску.

Карта таро №11: The Moon

Карту можно найти на внешней стене рядом с входом в большое здание. Это граффити довольно хорошо заметно с дороги, поэтому просто следуйте по ней до горы.

Карта таро №12: Temperance

Вы найдете карту в месте, которое называется Колумбарий. Поднимитесь по ступеням в этой области и направляйтесь направо. Ищите граффити на обратной стороне.



Городской центр (City Center)

Карта таро №13: The Tower

Карту можно найти в подвале разрушенной башни Арасака. Вам нужно войти в стеклянный переход, чтобы найти это граффити. Когда вы окажетесь на дорожке, ищите его на стене.



Хейвуд (Heywood)

Карта таро №14: The High Priestess

Эта карта находится в здании в северо-восточном углу Виста-дель-Рей. Внутри этого здания направляйтесь на третий этаж, чтобы найти фреску рядом с торговым автоматом.

Карта таро №15: Death

Карту можно найти в районе Глен Найт-Сити к востоку от точки быстрого перемещения. Ищите ночной клуб под названием Embers. На западной стене этого клуба находится фреска «Смерть».



Санто-Доминго (Santo Domingo)

Карта таро №16: Justice

Карту можно найти на большом резервуаре здания комплекса Electric Corporation в Арройо.

Карта таро №17: Strength

Карта находится в районе Ранчо Коронадо Найт-Сити. Можно найти в хижине к югу от станции скоростных поездов. Подойдите к фреске и осмотрите ее, чтобы забрать эту карту.



Пасифика (Pacifica)

Карта таро №18: The Hermit

Карту можно найти рядом с точкой быстрого путешествия. Ищите ломбард Эльдорадо. На стене рядом с этим ломбардом фреска «Отшельник». Взаимодействуйте с фреской, чтобы получить карточку.



Пустоши (Badlands)

Карта таро №19: The Star

Эту карту таро можно найти в районе Бесплодных земель. Это место — радиовышка, которую вы посещаете во время старта за Кочевника. Фреска находится на здании рядом с радиовышкой.

Карта таро №20: Wheel Of Fortune

Граффити можно найти к востоку от Ночного города в районе Бесплодных земель. В этом месте найдите мотель Sunset. Между комнатами 103 и 104 есть пространство, в которое можно пройти. Здесь вы найдете граффити.



Что получит игрок в награду, если соберет все карты таро

Это все карты таро в Cyberpunk 2077. Не забудьте отследить побочное задание в своем дневнике, чтобы доставить их Мисти (девушке, которую вы встретите во время сюжета в офисе Виктора-Потрошителя). После завершения этого квеста вы получите трофей «Бродячий шут» (The Wandering Fool). В награду она также даст вам ловца снов, который будет добавлен в маленькую нишу, где находится кровать в квартире Ви.

Где найти все граффити с картами таро для задания «Шут из Найт-Сити» в Cyberpunk 2077 — как получить достижение «Бродячий шут»


Другие гайды

+2
Комментарии 9