6 оценок
67%
33%
0%

Отзывы

Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке

Оооох, Watch Dogs. Вспоминаю первую часть, и вторую, и DLC. И этого не передать словами. Идея, концепция и реализация просто удивительны! Играть интересно и всегда хочется. Много неожиданных поворотов. Непредсказуемость в квадрате. Драматические повороты. Всё это здесь есть. И я более, чем уверен, что в новой части будет еще лучше, еще круче, и еще заКРУЧЕннее! Взломай людей, взломай весь мир.

Watch dogs уже очень нашумевшая франшиза. Этот скандал из-за графики в первой части и другие не очень приятные моменты не делают игру плохой. Концепция игры очень крута, а главное, что с ее реализацией не залажали. И вот, поиграв в 2 части игры, выходит 3, которая обещает быть даже круче(чего только бабка стоит). Данная часть определенно привнесет много нового во франшизу и освежит ее, добавив в нее много новых фишек и не растеряет старых. Определенно один из самых крутых анонсов и мною одна из самых ожидаемых игр 2020 года

Прошло время. В году 2017 прошёл watch dogs 1. Всё понравилось, не спорю но игра была очень однотонной. Со временем как раз месяца 2 назад раздавали лицензию watch dogs 2. Прошёл и был рад тем что прошёл её на 100%. Это красивая и с классным сюжетом игра (ультры не потянуло так как оптимизация и это единственный минус). Посмотрел на стриме от Юбисофта трейлер Легиона и загорелся и её купить и пройти. Я предполагаю что не зря я её куплю и получу даже больше кайфа чем от второй части!

Ну первую часть я прошел очень давно, вторую часть получил только недавно и пока впечатления отличные от игры, а вот легион уже должен быть на голову выше. Не знаю почему, но я почему то сравниваю серию wach dogs с серией гта, уровни немного конечно отличаются, но все таки они похожи. Легион наверное жду и буду проходить если не у себя на пк или плойке, то на ютубе посмотрю точно. Надеюсь юбики там стараются

Жду игру,играл во все части игры,надеюсь игра получится хорошая.Концепт игры необычный,погибаешь теряешь персонажа и прокачка тоже слетает,класс что сказать

Конечно с пушкой напролом!!!))) Не играл ни в 1 ни во 2, только летсплеи. Но заждал неожиданно 3 части. Хочется в коллекцию игрушку тпску с откр миром, транспортом, пушками, аркадностью и графоном. Надеюсь будет интересно реализовано отключение микросхем если они будут (как в 12 части) и взломы с телефона. По геймплею видно что телефон работает в том же стиле. Внедряться в нпси, это мне по-настоящему понравилось!!! Крутяк. Надеюсь будет много миссий и главное что бы были интересные аркадные сайды (уровня джаста 4 или даже выше). Игруха видно будет сложная но ради культовой серии а самое главное ради самого сочного нового её представителя я жопу готов порвать свою.

Серия этих игр уже на мой взгляд идёт на провал. Играл во все части, но первая часть была гораздо лучше остальных. Управление машин очень плохое. Перестрелки да, круто сделаны, графика качественная, но геймплей явно отстаёт, что касается сюжета, он мне не понравился. Могли бы намного лучше сделать игру. Акцент сделали на нпс и переусердствовали

Купил на распродаже. Зачем-то. Даже своих денег по скидке игра не стоит, так как у нее много проблем. Я имею в виду, от современной Юбисофт глупо ожидать что-нибудь лучше проходняка, но Смотри Собака Легион- это уже как-то слишком. Геймплей следует стандартной формуле игр этой компании, а именно: нашел аванпост, загриндил, прокачался. Нашел следующий с более прокаченными врагами, умер. Пошел дальше гриндить, чтобы прокачаться и загриндить аванпост с более прокаченными врагами. Зарейдил, нашел следующий с более пркаченными... ну вы поняли.

Это можно вытерпить, если данная процедура занимает не больше 10 часов и за это прилагается достойная награда, как в, например, играх Rockstar, где за собирательство вы получаете довольно полезные плюшки. Но не в Legion. Здесь это просто рутина, рас… Читать целиком

магия, но игра интересна и неинтересна одновременно, вроде бы новый концепт с рандомными хацкерами которых надо искать, с другой это все тот же открытый мир от юбисофт с завышенным гриндом и микротранзакциями на опыт, деньги, очки навыков, шмот.

Плюс скорее всего сюжет будет для галочки, а упор на рандомизации миссий, чтож, поживем увидим

На мой взгляд графика в трейлерах ещё сыроватая, но думаю в релизе её улучшат. Но разнообразие игровых персонажей просто не может не радовать, да и про бабулю с дрелью упомянуть тоже не забуду. Надеюсь что здесь не будет той же ситуации, что с Fallout76 и Anthem и игра будет достойная.

P.s извините за грамотность

Watch Dogs. Watch Dogs Legion, обещающая революционную игровую систему в данной серии. С одной стороны игровой процесс станет более интересным, с другой стороны, как бы с последними тенденциями Юбиков эта игра не превратилась в безумие с постоянным высасыванием денег на транзакции.

Ждём и верим в светлое будущее.

Первая часть — понравилась. Свежо интересно.

Вторая часть — похожа ГТА но нет, не она. новая механика сюжет молодежный*.

А что такое третья часть ? Игра в которой хакером может стать каждый? Даже бабка ? Ну да не так я представлял игру про хакеров, но я не видел чего-то похожего! Может ето даже и очень круто? Пока жду, хосю поскорее поиграть.