Сохранения (Новые уровни сложности)

Категория: ЧитыСохранения
Автор: serpent_mln
Размер: 447,08 kB
Добавил: Missiya
Дата: 21 января 2019, в 00:18
Загрузок: 10
  • Сохранения (Новые уровни сложности)

Данный архив содержит 4 набора сохранений (вторая часть) на каждом этапе игры.

Cо всеми апгрейдами уровень сложности HARD (16-166 HP).
В данной модификации здоровье в начале игры изменено со 100 НР на 16 НР. Максимально возможное здоровье 166 НР соответствует максимально возможному здоровью в Warrior Within на ТЯЖЁЛОМ уровне сложности. Собраны все песочные и жизненные апгрейды. Существует баг с полоской жизни: окончание полоски идёт по прямой, а жизнь в начале полукругом. (Видимо разработчики не рассматривали вариант начального здоровья меньше 50).

Cо всеми апгрейдами песков уровень сложности IMPOSSIBLE (1 HP).
В данной модификации здоровье в начале игры изменено со 100 НР на 1 НР. Сложность в том, что Принц умирает от одного удара врага, ловушки, от шального попадания стрелы, при падении с большой высоты. Чтобы не умирать при падении с большой высоты делайте "кувырок". Собраны все песочные апгрейды. Существует баг с полоской жизни: видимо разработчики не рассматривали вариант начального здоровья меньше 50. Полностью проходима без читов и ухищрений.

Уровень сложности MEGAIMPOSSIBLE (1 HP, без песков).
Очень тяжёлый уровень сложности! В данной модификации здоровье в начале игры изменено со 100 НР на 1 НР. Сила песков отключена. Сложность в том, что Принц умирает от одного удара врага, ловушки, от шального попадания стрелы, при падении с большой высоты. Чтобы не умирать при падении с большой высоты делайте "кувырок". Нет возможности отмотать время, поэтому нет права ни на одну ошибку! Иначе сразу смерть! Если собрать 8 песчаных облаков, появится один баговонный по виду резервуар с песком. Существует баг с полоской жизни: видимо разработчики не рассматривали вариант начального здоровья меньше 50. Полностью проходима без читов и ухищрений с 1 НР и без песков.

Уровень сложности MEGAEASY (65535 HP, все пески сразу).
Очень лёгкий уровень сложности! В данной модификации здоровье в начале игры изменено со 100 НР на 65535 (предположительно) НР. С самого начала доступны все 10 песочных резервуаров и полуколец. Их количество увеличить не получится, да и так хватает за глаза. Существует баг с полоской жизни: она уходит далеко за пределы экрана, и при смерти Принца от падения (а только такая и возможна!) уменьшающееся здоровье не успевает дойти до конца полоски. Внимание! Если хочется сохранить 65535 HP в игре, ни в коем случае не берите апгрейды здоровья! Иначе у вас будет 250 HP и полоска в пределах экрана. Последующие заходы на места апгрейдов здоровье больше не увеличат, так и останется 250 HP.




Сохранения к играм



В этой категории мы собираем самые разные игровые сохранения, которые нам присылают пользователи и которые нам удается найти в свободном доступе. Если вы не можете пройти какой-то момент или просто потеряли свои сохранения, вы всегда можете воспользоваться нашим архив, скачать файл сохранения игры и приступить к игре. Конечно, мы всегда указываем авторов файлов, когда это возможно.

Если вы автор и вы считаете, что ваши права нарушены — обращайтесь.

0 не понравилось 0 понравилось

Скачать
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи

Вы играли в Prince of Persia: The Sands of Time? Расскажите, что вы думаете об игре →