VGTimes Logo VGTimes Logo

Цены на операционные системы и софт упали в несколько раз — Windows 10 с пожизненной лицензией отдают за $13, а Windows 11 за $20

Слушать статью: Ден, Макс

Распродажа Windows 10 с пожизненной лицензией и важного софта продолжается. В частности, пользователи могут приобрести операционную систему с дополнительной скидкой, которая активируется с помощью специального промокода.



Windows 10 и Windows 11 с пожизненной лицензией, а также Office со скидками до 91% по промокоду VG25:

Все ключи можно активировать в любом регионе без ограничений.


Как купить Windows 10 с пожизненной лицензией и получить максимальную скидку?

Приобрести ключи Windows 10 с пожизненной лицензией и софта можно в магазине Supercdk. Для начала вам необходимо войти в свою профиль, используя аккаунты Google или Facebook. Вы также можете зарегистрировать новый профиль, указав адрес электронной почты.

После этого выберите валюту, в которой хотите видеть все цены на сайте. Есть российский рубль, американский доллар, евро и т.д. На конечную стоимость это не повлияет.

Перейдите по одной из ссылок выше, чтобы открыть страницу заинтересовавшего вас товара. Нажмите «Купить сейчас», а затем вставьте промокод VG25 в специальное поле как указано на скриншоте ниже.

Нажмите «Подать заявку». После этого цена товара будет дополнительно снижена на 30%. Промокод можно актировать неограниченное количество раз.

Теперь нажмите «Отправить заказ», после чего вам потребуется выбрать способ оплаты. Есть PayPal, MasterCard, Visa и другие популярные системы. Обратите внимание, что цена может немного измениться в зависимости от выбранного сервиса.

Перед подтверждением оформления заказа рекомендуем отключить лимиты на интернет-покупки, если вы собираетесь проводить оплату с помощью карты.

После того, как нажмете кнопку «Оплатить сейчас», вам необходимо будет указать платежные данные и подтвердить покупку. Как только деньги поступят на счет продавца, вы получите письмо на электронную почту, в котором будет ссылка на просмотр OEM-ключа купленного товара.

Самостоятельно просмотреть ключ можно в личном профиле. Для этого кликните по иконке аккаунта, а затем в выпадающем меню выберите «Мои приобретенные заказы».

Откроется новая страничка, на которой вам нужно нажать «Просмотр ключей шифрования».

После этого вы сможете увидеть OEM-ключ и скопировать его в текстовый документ.



Как активировать Windows 10 и получить пожизненную лицензию?

Откройте меню «Пуск», после чего выберите «Параметры». Они помечены значком шестеренок и находятся над кнопкой выключения системы.

Затем пройдите по следующему пути: «Система» → «О программе» → «Изменение ключа продукта или обновление системы Windows» → «Изменить ключ продукта».

Если все сделано правильно, на экране появится новое окно с полем, в которое вам и нужно вставить OEM-ключ. Нажмите «Далее» и дождитесь окончания активации. Как правило, она длится не больше минуты. В конце вы увидите сообщение: «Эта копия Windows успешно активирована». Это значит, что пожизненная лицензия автоматически привязалась к вашей системе.

Если же вы хотите активировать Microsoft Office, перейдите на официальную страничку продукта, введите OEM-ключ, а затем выберите предпочитаемые регион и язык для завершения операции.



Какие преимущества дает Windows 10 с пожизненной лицензией?

  • Windows 10 с пожизненной лицензией дает вам неограниченный доступ ко всем официальным обновлениям. В них Microsoft старается улучшить производительность и безопасность, а также расширить функционал системы;
  • Вы сможете получить бесплатное обновление до Windows 11. Для этого ваш компьютер должен соответствовать минимальным системным требованиям. Апдейт будет доступен в Центре обновления Windows;
  • Чистая сборка без стороннего вмешательства.

Примечательно, что если вы в будущем купите новый компьютер или замените материнскую плату, для дальнейшего использования пожизненной лицензии вам потребуется связаться с официальной поддержкой Microsoft.

-1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии (комментирование отключено)