VGTimes Logo VGTimes Logo

Большая распродажа ОС и важного софта со скидками до 91% — Windows 10 с пожизненной лицензией отдают за $13, а Windows 11 за $20

Слушать статью: Ден, Макс

Новый год принес с собой огромные скидки до 91% на Windows 10, Windows 11 и пакеты Microsoft Office. К тому же вместе с «виндой» пользователи получают пожизненную лицензию с неограниченным доступом ко всем обновлениям.



Скидки до 91% на Windows 10 и Windows 11 с пожизненной лицензией, а также Office по промокоду VG25:

Все ключи имеют глобальный регион. Проще говоря, их можно активировать в любой стране без каких-либо ограничений.


Как получить Windows 10 с максимальной скидкой и пожизненной лицензией?

Если вы уже определились с товаром, который хотите приобрести, перейдите по ссылке, после чего вы окажетесь в магазине Supercdk. Перед тем, как оформлять заказ, вам нужно залогиниться (можно с помощью профилей Google или Facebook) или пройти регистрацию, указав свой адрес электронной почты.

На следующем этапе выберите валюту, в которой будут отображаться все цены (есть российский рубль, американский доллар, евро и не только). На сайте используется автоматическая конвертация, а поэтому на конечную стоимость товара это никак не повлияет.

Теперь, находясь на странице товара, нажмите «Купить сейчас». Далее вам нужно будет вставить промокод VG25 в специальное поле (как указано на скриншоте).

Чтобы цена снизилась на 30%, нужно нажать кнопку «Подать заявку». Если все сделано правильно, вы увидите сообщение: «Промокод был успешно использован». Теперь можете нажать «Отправить заказ».

После этого вы окажетесь на странице выбора способа оплаты. Присутствуют наиболее популярные платежные сервисы, включая PayPal, LiqPay и т.д. Также можно произвести оплату с помощью карты VISA или MasterCard. Будьте внимательны при выборе платежного сервиса, поскольку от этого может зависеть конечная стоимость товара.

На следующей странице вам нужно будет указать свои платежные данные. Внимательно перепроверьте их, прежде чем подтверждать покупку. Также рекомендуем снять на время ограничения на интернет-покупки (если вы используете карту).

Когда товар будет оплачен, вы получите уведомление на электронную почту. В письме будет ссылка на просмотр OEM-ключа.

Просмотреть все купленные товары и ключи в ручном режиме можно на сайте Supercdk в личном профиле. Для этого нажмите на иконку аккаунта, а потом выберите «Мои приобретенные заказы».

Далее «Просмотр ключей шифрования», после чего вы попадете на страничку с OEM-ключом. Рекомендуем скопировать его и сохранить в текстовом документе. Он понадобится вам для активации пожизненной лицензии.



Как активировать Windows 10 и получить пожизненную лицензию?

Откройте меню «Пуск», а потом выберите «Параметры».

В открывшемся окне перейдите в раздел «Система», после чего проследуйте по следующему пути: «О программе» (находится внизу списка) → «Изменение ключа продукта или обновление системы Windows» → «Изменить ключ продукта».

В появившемся окне введите OEM-ключ Windows 10, а затем нажмите «Далее». Подождите 20-30 секунд пока не завершится активация. В конце на экране появится уведомление с текстом: «Эта копия Windows успешно активирована». Поздравляем, вы получили пожизненную лицензию.

Если вы желаете активировать Microsoft Office, перейдите на страничку товара и введите в поле ключ, после чего укажите предпочитаемые регион и язык.



В чем главные фишки Windows 10 с пожизненной лицензией?

  • Первое и самое важное — неограниченный доступ ко всем обновлениям системы, которые могут повысить производительность, улучшить безопасность и добавить новые функции;
  • Право на бесплатный доступ к обновлению до Windows 11. Переход можно осуществить в меню «Обновление и безопасность». Ваш ПК должен соответствовать минимальным системным требованиям;
  • Абсолютно чистая сборка без внешнего вмешательства.

Обращаем ваше внимание, что если после активации Windows 10 вы смените ПК или купите новую материнскую плату, для дальнейшего использования пожизненной лицензии вам нужно будет связаться с официальной поддержкой Microsoft.

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии (комментирование отключено)