Самые красивые и необычные постельные сцены в играх

16 октября 2020, в 12:59

Несколько лет назад редакция VGTimes готовила подборку с самыми ужасными постельными сценами в играх. Тогда мы вспомнили и Heavy Rain, где главному герою забыли «прикрутить» лицевую анимацию, и Far Cry 3, где прямо в момент кульминации Цитра пронзает сердце Джейсона ритуальным кинжалом… В общем, то была жуть жуткая. Сегодня же, напротив, поговорим о самых чувственных, красивых и необычно поданных постельных сценах из видеоигр. И помните, руки держать на столе!


Metro: Last Light и сцена с Анной

Думаю, нет смысла отрицать, что в играх 4A Games в разы меньше эротического контента, чем у западных коллег. Но это именно тот случай, когда качество превосходит количество. Вспомнить хотя бы сцену на уровне «Карантин» из «Последней надежды».

По сюжету Артём спасает Анну из рук предателя Лесницкого, и они вместе бегут с зараженной военным вирусом станции. Оказавшись во временном карантине, девушка рассуждает о грядущей войне, а затем садится на колени к главному герою и просит согреть ее.

И пусть сцена получилась короткой, чувственности ей не занимать. Примечательно, что в Redux-версии разработчики убрали оголенную грудь девушки. Так что, если захотите полноценно «согреть» девушку, ищите оригинальную игру.


God of War и бесчисленные красотки

Не стоит списывать со счетов старичка Кратоса, который переехал из солнечной Греции в морозную Скандинавию, стал добропорядочным отцом, да и в целом охладел к горячим красоткам. Но если вспоминать времена его молодости, на ум приходит не один десяток девушек, сердца (и тела) которых покорил спартанец.

Вспоминать один конкретный эпизод мы не будем, просто потому что они все примерно похожи. Но вот что интересно, разработчики из Santa Monica Studio смогли превратить пикантные сцены в небольшую мини-игру, скрыв от глаз игрока происходящее.

Но любителям откровенного контента отчаиваться не стоит. В каждой части серии можно встретить множество полуголых, а часто и полностью обнаженных девушек.


«Ведьмак 3» и Йеннифер на единороге

Как же хотелось избежать упоминания творения CD Projekt RED в этой подборке. Но если мы ведем разговор о самых откровенных сценах, то не рассказать о «Ведьмаке» все же невозможно. Пожалуй, самой запоминающейся можно назвать сцену с Геральтом и Йеннифер на единороге.

Геральт не был бы Геральтом, если бы ограничился только одной волшебницей. Только по сюжету основной кампании мы можем переспать как с Трисс, так и с Йеннифер. А можно попробовать соблазнить сразу обеих. Но в таком случае ведьмака будет ждать небольшое разочарование.

В DLC Геральт тоже не остается без женского внимания. В «Каменных сердцах» нам предстоит покорить Шани. А в дополнении «Кровь и вино» есть любовная сцена с Сианной. Последняя заслуживает отдельного внимания. Обойдемся без спойлеров, чтобы не портить впечатление об игре. Но там все очень хорошо.


Red Dead Redemption 2 и кутеж в салуне

Короткая, но достаточно забавная сцена поджидает игроков в последнем детище Rockstar Games. В одном из заданий мы вместе с Ленни, членом банды Голландца, отправляемся в ближайший город, чтобы как следует отдохнуть в салуне. Конечно же, герои как следует напиваются.

Через какое-то время Артур обнаружит, что его друг куда-то исчез. Отправившись на его поиски, в одной из комнат можно застукать дружка, предающегося любовным утехам с проституткой.

Забавно, что спустя какое-то время одна из ночных бабочек попросит нас разобраться с трупом, который будет лежать на кровати… в той же комнате. Кажется, такими темпами у салуна скоро закончатся клиенты.

Но в целом сексуального контента в RDR2 намного меньше, даже по сравнению с первой частью.


Wolfenstein: The New Order и медсестра Аня Олива

Должно быть странно завершать подборку самых эротичных сцен игрой про альтернативную историю и победу нацистов. Но тем не менее в игре присутствуют две достаточно откровенные сцены. Они обе происходят между Би Джеем Бласковицем и медсестрой Аней Оливой, которая впоследствии станет матерью его детей.

Да, по продолжительности они весьма коротки, но именно в таком формате идеально вписываются в сюжет, дополняя общую историю. Как? Показывая, что если даже зло победит, можно продолжать любить, чувствовать и, наконец, просто жить жизнью нормальных людей.

***

На сегодня это все. О какой игре, по вашему мнению, мы забыли написать? Обязательно делитесь своими любимыми романтичными сценами в комментариях.

Комментарии 16