Как начать дополнение Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck для Borderlands 3 — гайд

14 сентября 2020, в 14:29

Вот мы и дождались четвертого дополнения для Borderlands 3, в котором игроки смогут погрузится в сознание психа Крига и понять, что же на самом деле творится в его голове.

Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck — это DLC, где главные герои исследуют разум компаньона Крига, с целью раскрыть секреты Храмилища. Патриция Таннис, гениальная ученая предполагает, что Храмилище является причиной появления большого количества психопатов по всей Пандоре. Поскольку поговорить с Кригом на простом языке у главных героев не получается, то им придется попасть в его сознание, а уже там понять, какой частью мозга он вообще думает.


Как начать дополнение Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck

Заранее убедитесь, что ваши друзья и компаньоны владеют этим дополнением, попали на корабль в основной игре и достигли тринадцатого уровня. Даже если ваш уровень уже выше требуемого, то DLC автоматически подстроится под вас.

Чтобы стартануть DLC, игроки (или игрок) должны отправится в офис Патриции Таннис в Убежище-3. В углу рядом с игровым автоматом есть устройство похожее на плазменную мину. Взаимодействуйте с ним и примите задание. Выслушайте монолог Патриции и отправляйтесь к навигационному пульту, чтобы отправиться в сознание Крига.



Что нового в дополнении Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck

Это DLC добавляет совершенно новую компанию, где игроки отправятся в путешествие по просторам изломанной психики и разгадают тайну психопатического поведения врагов. Ваш ждет повышение максимального уровня с 60 до 65.

Появление новых типов оружия и боеприпасов. Встреча со старыми знакомыми. Новые типы противников, Лут-машина, а также исправление целого вороха ошибок и недочетов оригинальной игры. Вдобавок ко всему новые облики главных героев.

Выход дополнения Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck для Borderlands 3 состоялся 11 сентября текущего года.


Другие гайды



Все гайды и советы по Borderlands 3 →

Комментарии 0