Студии не прогнувшиеся под SJW: здесь женщин нет

25 июня 2020, в 17:54
12345

Мы живем в самое толерантное время. Все вокруг считают себя униженными и оскорбленными. Борьба за справедливость не сбавляет обороты. К сожалению, это не обошло и игровую индустрию. Студии все чаще подвергаются нападкам со стороны SJW. Многие стараются избежать конфликта и потакают борцам за справедливость, но есть и те, кто просто игнорирует этих персонажей. Мы вспомнили 5 случаев, когда разработчики не прогнулись под SJW.


4A Games

Начнем со студии, которой посчастливилось не просто не попасть под раздачу, а вообще отстраниться от всех этих скандалов. Украинцы из 4А Games просто делают свои игры и не обращают внимания на все новомодные тренды. В серии «Метро» вы не увидите тех персонажей, которые не могли бы оказаться в постапокалиптической России. Да, тут есть американец Сэм, но он белый, есть различные представители азиатских рас, но это казахи и другие наши соседи.

На 4А Games никогда не нападали SJW и надеемся, что разработчики так и останутся для них невидимыми. Не хотелось бы увидеть в следующих частях Metro новомодные тенденции, особенно учитывая, что эта серия совершенно не о них.

12345
Комментарии 17