Мужики из игр в образе женщин: от Кратоса до Макса Пейна

23 июня 2020, в 22:11

В последнее время вновь стали популярны различные нейросети, изменяющие лица на фотографиях. Многие уже прогоняли через FaceApp знаменитых актеров, делая из них женщин. Мы решили пойти в другую сторону и превратили многих мужских персонажей из игр в роковых красоток. Теперь Кратос может возбудить не только чувство страха...


Макс Пейн


Этой горячей даме дорога прямиком в серию «Форсаж». С ней явно шутки плохи.
Этой горячей даме дорога прямиком в серию «Форсаж». С ней явно шутки плохи.Этой горячей даме дорога прямиком в серию «Форсаж». С ней явно шутки плохи.


Тревор Филипс


Женская версия Тревора (как и он сам) не выделяются красотой. Только не стоит говорить ему это в лицо. Увечий в таком случае точно не избежать.
Женская версия Тревора (как и он сам) не выделяются красотой. Только не стоит говорить ему это в лицо. Увечий в таком случае точно не избежать.Женская версия Тревора (как и он сам) не выделяются красотой. Только не стоит говорить ему это в лицо. Увечий в таком случае точно не избежать.


V из Cyberpunk 2077


Такая V выглядит даже милее, чем ее изначальная версия от CD Projekt. Чувствуется славянский дух, без этих ирокезов и тонн косметики.
Такая V выглядит даже милее, чем ее изначальная версия от CD Projekt. Чувствуется славянский дух, без этих ирокезов и тонн косметики.Такая V выглядит даже милее, чем ее изначальная версия от CD Projekt. Чувствуется славянский дух, без этих ирокезов и тонн косметики.


Вито Скалетта


Серьезная деловая бизнес-леди. Возможно, будь Вито женщиной, он смог бы подняться гораздо выше в криминальной иерархии.
Серьезная деловая бизнес-леди. Возможно, будь Вито женщиной, он смог бы подняться гораздо выше в криминальной иерархии.Серьезная деловая бизнес-леди. Возможно, будь Вито женщиной, он смог бы подняться гораздо выше в криминальной иерархии.


Кратос


Кратос настолько брутальный мужик, что приложение FaceApp побоялось превращать его в милую леди.
Кратос настолько брутальный мужик, что приложение FaceApp побоялось превращать его в милую леди.Кратос настолько брутальный мужик, что приложение FaceApp побоялось превращать его в милую леди.


Геральт


Вот теперь можно снова шиперить Геральта со всеми подряд.
Вот теперь можно снова шиперить Геральта со всеми подряд.Вот теперь можно снова шиперить Геральта со всеми подряд.


Данте


От такой охотницы дьявол точно будет плакать.
От такой охотницы дьявол точно будет плакать.От такой охотницы дьявол точно будет плакать.


Артур Морган


Артур у нас стал женщиной не молодой, но милой. Взгляд точно стал добрее, чем у оригинала.
Артур у нас стал женщиной не молодой, но милой. Взгляд точно стал добрее, чем у оригинала.Артур у нас стал женщиной не молодой, но милой. Взгляд точно стал добрее, чем у оригинала.


Питер Паркер


Откуда у Человека-паука столько времени на уход за волосами?
Откуда у Человека-паука столько времени на уход за волосами?Откуда у Человека-паука столько времени на уход за волосами?


Би Джей Бласковиц


Все фашистские сердца будут принадлежать ей.
Все фашистские сердца будут принадлежать ей.Все фашистские сердца будут принадлежать ей.


Линкольн Клэй


Женским вирсиям Би Джея и Линкольна стоит посоревноваться в армрестлинге. Противостояние явно будет интересным.
Женским вирсиям Би Джея и Линкольна стоит посоревноваться в армрестлинге. Противостояние явно будет интересным.Женским вирсиям Би Джея и Линкольна стоит посоревноваться в армрестлинге. Противостояние явно будет интересным.


Гордон Фримен



Женщина-Гордон оказалась похожа на Эми Фара Фаулер из сериала «Теория большого взрыва».


Капитан Прайс


Капитан_ка Прайс настолько терпеливая женщина, что смогла из собственных волос связать шляпу.
Капитан_ка Прайс настолько терпеливая женщина, что смогла из собственных волос связать шляпу.Капитан_ка Прайс настолько терпеливая женщина, что смогла из собственных волос связать шляпу.


Маркус Феникс


А вот это уже претендент на сражение с женской версией Кратоса. Тут точно армрестлингом не обойтись
А вот это уже претендент на сражение с женской версией Кратоса. Тут точно армрестлингом не обойтисьА вот это уже претендент на сражение с женской версией Кратоса. Тут точно армрестлингом не обойтись


Адам Джейсен


Ты никогда не просил об этом, Адам, но мы это сделали. Теперь ты стал еще более совершенным
Ты никогда не просил об этом, Адам, но мы это сделали. Теперь ты стал еще более совершеннымТы никогда не просил об этом, Адам, но мы это сделали. Теперь ты стал еще более совершенным


Солид Снейк


Такой Снейк доставил бы своим врагам еще больше проблем, чем оригинальный.
Такой Снейк доставил бы своим врагам еще больше проблем, чем оригинальный.Такой Снейк доставил бы своим врагам еще больше проблем, чем оригинальный.


Джоэл


И как уж тут без Джоэла. Стоит отдать должное, выглядит женская версия весьма симпатично.
И как уж тут без Джоэла. Стоит отдать должное, выглядит женская версия весьма симпатично.И как уж тут без Джоэла. Стоит отдать должное, выглядит женская версия весьма симпатично.

А кто вам нравится больше?

Результаты

Комментарии 30