Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

28 февраля 2020, в 15:19

Разберемся, какие активные и пассивные скилы брать для создания билда в Wolcen: Lords of Mayhem. Рассмотрим лучшие стартовые билды на мага, война, лучника и турельщика.


Мастер чумы (Plague master)

Это такой класс магов, которые любят взрывать своих противников. Способности персонажа основаны на отравлении и силе эфира (power of aether).

Характеристики

Свирепость (Ferocity) — самое важное, мудрость (wisdom) — на втором месте. Развивайте другие атрибуты только каждые несколько уровней персонажа. Свирепость влияет на улучшение восстановления здоровья, рейтинг критической атаки и рейтинг критического заклинания. Мудрость повысит устойчивость к негативным эффектам.

Активные умения

Светоносец (Light Bringer) — ваша самая важная способность. С ее помощью вы можете телепортировать своего персонажа — это очень полезно при уклонении.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

С помощью умений Аномалия (Anomaly) и Чумной взрыв (Plagueburst) вы можете наносить урон по области ядом, который заставит врагов взрываться. Благодаря им вы можете ликвидировать большие группы противников.

Бесконечные клинки (Infinity Blades) — хороший выбор для любой сборки. Они помогут вам бороться с огромными группами противников.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

Пассивные умения

Начинаем развивать своего персонажа с получением навыков из категорий Солдат (Soldier) и Ученый (Scholar).

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

В дереве Ученый приобретите такие навыки, как Повышенное восприятие (Increased Awareness), Непоколебимая преданность (Unwavering Dedication) и Жажда знаний (Thirst for Knowledge).

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

В дереве солдат самым важным навыком является Дикая карта (The Wild Card).

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

Другими важными группами являются Чародей (Warlock) и Кабалист (Cabalist).

В категории Чародей обращаем внимание на Гипер самосознание (Hyper Self-Awareness), Обязательство по истреблению (Duty to Exterminate), Обостренная необходимость (Twisted Obligation), Инстинкт самосохранения (Self-Preservation Instinct) и Четкое понимание (Sharp Insight).

Что касается Каббалиста, то сосредоточьтесь на Мощь перволюда (Power of the First Men), Сильная воля (Strong-willed) и Изучение артефактов (Artefact Analysis).

Снаряжение и улучшения

Чтобы хорошо играть этого персонажа, сосредоточьтесь в основном на живучести и силовом щите. Выбирайте предметы, которые усиливают негативные эффекты. Таким образом вы быстро уничтожите своих противников. Помните, что драгоценные камни могут улучшить ваше оружие. Благодаря им вы можете увеличить свою устойчивость к различным эффектам или улучшить свою силу.


Маг (Mage)

Эта сборка предназначена для игроков, которые любят уничтожать противников магическими навыками. Выбираем способности, чтобы останавливать противников и атаковать их, пока они беззащитны.

Характеристики

Свирепость на первом месте, а выносливость на втором. Мудрость — последнее качество, которое стоит развивать. Свирепость улучшит восстановление здоровья, рейтинг критической атаки и рейтинг критического заклинания. Живучесть влияет на количество здоровья и устойчивость к элементам.

Активные умения

Самые важные навыки — Эфирный прыжок (Aether Jump) и Бегство (Evasion). С ними вы сможете телепортировать своего персонажа — это очень полезно при уклонении. Кроме того, вы сможете создавать ловушки, которые наносит урон противникам.

С помощью умения Сфера разрушения (Havoc Orb) вы сможете атаковать своих противников огненными взрывами. Это поможет легко избавляться от полчищ врагов.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

Оплот зари (Bulwark of Dawn) будет спасать вас. Он создает свечение, которое восстанавливает ваши очки здоровья. Благодаря этому вы можете лечить себя постоянно.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

Пассивные умения

Начните развивать своего персонажа навыками из категории Ученый. Получите Химически усиленный мозг (Chemically Empowered Brain), Героическая решимость (Heroic Resolve), Мотивированное рвение (Propaganda Fueled Zeal), Воля искоренителя (Purifier's Wall), Непоколебимость (Hardy) и Отвага (Unyielding).

Далее переходим к группам: Чародей (Warlock), Плетение Времени (Time Weaver) и Каббалист (Cabalist). В категории Чародей, получите Адепт колдовства (Witchcraft adept) и Устойчивость к порче (Resilience to Corruption).

Что касается Каббалиста, сосредоточьтесь на Мощь перволюда (Power of the First Men), Сильная воля (Strong-willed) и Изучение артефактов (Artefact Analysis). И, наконец, получите Время, которое не лечит (Which Time Cannot Heal) из категории Плетение Времени. Если вы нанесете урон неподвижным врагам, они получат дополнительный урон.

Снаряжение и улучшения

Персонаж основан на катализаторах и пистолетах. Сосредоточьтесь на предметах, которые увеличивают критический урон (critical damage) и негативные эффекты (negative effects).


Стрелок (Marksman)

Эта сборка предназначена для игроков, которые мечтают уничтожать врагов с двумя пушками в руках. Ваши способности основаны на атаках по области, которые позволят быстро устранить противников.

Характеристики

Развивайте проворство и свирепость в равной степени. Мудрость — наименее важный атрибут. Свирепость повлияет на восстановление здоровья, вероятность критической атаки и критическое попадание заклинаниями. Живучесть влияет на количество здоровья и устойчивость к стихиям.

Активные умения

Первым делом берем Бесконечные клинки (Phantom Blades). С этим навыком вы избавитесь от противников, которые идут прямо на вас.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

С умение Стенание стрел (Wailing Arrow) вы сможете защитить себя от нескольких противников одновременно. Эта способность вызывает огромное количество стрел, образующих «стену». Они повреждают все, что находится в этой области.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

Сфера разрушения (Havoc Orb) позволит вам уничтожать врагов с большего расстояния. Она вызывает огромный взрыв и поджигают противников.

Использование Автотурели «Мститель» (Autoturret) — хорошая идея. Она может нанести значительное количество урона.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

Пассивные умения

Начинаем развивать своего персонажа с навыками из категории Солдат (Soldier). Получите такие навыки, как Дикая карта (The Wild Card), Сердце битвы (The Heat of Battle) и Второе дыхание (Second Wind).

Другими важными группами являются Ассасин (Assassin) и Страж (Guardian). Из Стража приобретайте любые умения, повышающие выносливость. В конечном итоге вы разблокируете Хватай и беги (Pinch Runner). Это один из лучших навыков — он поможет вам уклониться.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

Для Ассасина, сосредоточьтесь на Скрытая казнь (Clandestine Execution), Скользящая тень (Slipping Shadow), Безжалостная смертоносность (Merciless Lethality) и Призрачный удар (Phantom Strike). Эти навыки увеличат вероятность критического урона.

Снаряжение и улучшения

Для этой сборки выберите два пистолета и увеличьте их мощность с помощью драгоценных камней. Кровотечение и урон эффектом ошеломления являются лучшим выбором.


Турельщик (Automatic turret)

Это сборка для игроков, которые не хотят пачкать руки. Если вы правильно выберете все навыки, турель убьет большинство ваших противников за вас. Выбираем способности, которые основаны на скорости и восстановления здоровья героя.

Характеристики

Живучесть — ваш самый важный атрибут. Он влияет на количество здоровья и силу щита. Проворство следующая важная характеристика. Благодаря ей вам будет легче убегать от противников.

Активные умения

Давайте начнем с очевидного — Автотурели «Мститель» (Autoturret). Это основа вашей сборки. Повысьте уровень, когда сможете, и получите Зенитная установка (Flak Launcher), Электрическая пушка «Циклон» (Cyclone Lightning-Cannon) и Бдительный часовой (Sleepless Sentry).

При использовании навыка Кровь за кровь (Blood for Blood) вы создаете на земле область, наносящую урон. Если у вас не полное здоровье, то его часть будет восстановлена.

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

Эфирный прыжок (Aether Jump) позволит вам быстро убежать от противника. Оплот Зари (Bulwark of Dawn) также хорошая идея. С его помощью вы вылечите своего героя.

Пассивные умения

Начните развивать своего персонажа с навыками из категории Ученый (Scholar). Приобретите такие навыки, как Наивысшая концентрация (Heightened Concentration) и Убеждения (Steadfast).

Каббалист. Здесь выбираем Ясность сознания (Clarity of Mind), Мастер проклятий (Master of Curses), Бессмертный дар (Immortal Offering), Сильная воля (Strong-willed), Обессиливающая энергия (Enfeebling Energy) и Идеи Предтеч (Primordial Insights).

Что касается других категорий, вам нужно всего несколько навыков от них. От Разжигателя войны (Warmonger), получите Маниакальный убийца (Maniac Slaughter).

Лучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem

От Рейнджера (Ranger) получите Упорная охота (Persistence Hunting) и Физическая закалка (Physical Conditioning).

В дереве Чародея возьмите Обязательства по истреблению (Duty to Exterminate) и Возмездие (Retaliator) от Преторианца (Praetorian).

Снаряжение и улучшения

Пистолеты или кинжалы лучше всего подходят для этого персонажа. Используйте их, чтобы устранить тех противников, которые уклонились от вашей турели. Вы также должны прокачивать скорость передвижения и атаки. Таким образом, вы сможете без проблем убежать от противников.

Комментарии 0