Советы по прохождению Journey to the Savage Planet

29 января 2020, в 14:15

Несколько советов для начинающих, которые помогут разобраться в основных геймплейных особенностях приключенческой игры Journey to the Savage Planet. Из гайда вы узнаете как исследовать мир, сканировать предметы, сражаться с противниками и какие задания выполнять в первую очередь.


Исследуйте окружающий мир

В Journey to the Savage Planet очень важен элемент исследования окружающего мира. Поэтому не стремитесь следовать по тропике задания, а сходите с нее, чтобы как можно лучше изучить игровые локации. Так вы сможете найти различные секреты и сюрпризы, которые приготовила для вас планета AR Y-26. Видите точку захвата в противоположном направлении? Изучите ее.

Советы по прохождению Journey to the Savage Planet

Тщательное изучение планеты не только раскрывает кучу интересных фактов, но также разблокирует ряд коллекционнных предметов (если вы любите выбивать ачивки). Также они дают ответы на различные загадки планеты.


Сканируйте все

Ваша главная цель в Journey to the Savage Planet — каталогизировать всю флору и фауну, которые вы можете найти на планете AR Y-26. Проблема в том, что в игре можно увидеть и сделать так много всего, что можно легко забыть о сканировании какой-нибудь мелочи, встреченной по дороге.

Советы по прохождению Journey to the Savage Planet

Сканирование вещей не только позволяет читать смешные описания, но и открывает небольшие диалоги с вашим искусственным интеллектом. Это помогает разобраться с различными маленькими загадками, которые бросает игра. Кроме того, вам придется отсканировать установленный процент жизненных форм на AR Y-26, чтобы прокачаться и разблокировать больше улучшений. Сканирование всего по ходу выполнения заданий сделает прохождение намного проще.


Завершайте научные эксперименты

Научные эксперименты (Science Experiments) в Journey to the Savage Planet очень важны. Но они требуют от вас делать то, что вы обычно не делаете во время выполнения своих основных задач. Падение в 100-метровую пропасть, захват живых образцов определенных существ и убийство монстров с определенными предметами или способностями — это всего лишь небольшая часть того, что вы можете встретить в игре.

Советы по прохождению Journey to the Savage Planet

Вам нужно выполнить весь список этих научных экспериментов, чтобы получить новый ранг, который, в свою очередь, разблокирует новые улучшения и оборудование, которое можно сделать на 3D-принтере корабля Javelin. Завершение экспериментов по мере их появления избавит вас от проблем в прохождении игры, поэтому.


Стреляйте в светящиеся слабые места

В Journey to the Savage Planet есть два типа противников. Те, у которых нет светящихся слабых мест (как на скриншоте), и те, у которых они есть. В первом случае можно стрелять куда угодно, а во втором только по этим слабым местам.

Советы по прохождению Journey to the Savage Planet


Завершайте квесты с улучшениями как можно скорее

По мере изучения планеты AR Y-26, вы столкнетесь с рядом препятствий, которые вы не сможете сразу преодолеть. К счастью, это можно легко изменить, но для этого вам придется выполнять квесты на получение специальных материалов для создания новых предметов экипировки и улучшений.

Советы по прохождению Journey to the Savage Planet

Лучший способ противостоять этому — брать эти квесты на улучшения, как только они станут доступны. Таким образом, вам не нужно будет возвращаться в те места, куда вы не смогли пройти с первого раза.

Комментарии

Комментарии 1
renjerya 1 lvl.
3 недели назад
Ну это как-никак тоже влияет на автоматы с выплатами на сбербанк карту для игроков потому что сейчас многие начнут играть в эту игру, проходить ее, а кто же деньги будет зарабатывать на слотах?
Ответить
0