Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

3 января 2020, в 13:35
Слушать статью: Ден, Макс

Как известно, 14 января выйдет последнее обновление для Windows 7, после чего официальная поддержка этой операционной системы будет прекращена. Это значит, что Microsoft больше не будет выпускать новых апдейтов и исправлений для безопасности ОС. По этому случаю сейчас отличный повод обзавестись более новой Windows 10, которую, к слову, можно получить совершенно бесплатно.

Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок


Как получить Windows 10 бесплатно?

Получить Windows 10 Pro в подарок можно при покупке антивируса, который, кстати, сейчас в рамках акции продается за полцены. Со скидками на сайте BZfuture доступны следующие антивирусы:

  • Kaspersky Internet Security для одного ПК на шесть месяцев (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 1865 1070 рублей;
  • McAfee Antivirus для одного ПК на один год (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2074 979 рублей;
  • Kaspersky Internet Security для одного ПК на один год (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2774 1679 рублей;
  • Kaspersky Total Security для одного ПК на один год (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2984 1888 рублей;
  • McAfee Antivirus для трех ПК на один год (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2144 1049 рублей;
  • AOMEI Partition Assistant Professional 8.6 Edition (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2284 1189 рублей.

Еще раз отметим, что при покупке любого из вышеперечисленных антивирусов пользователь дополнительно получает OEM-ключ Windows 10 Pro совершенно бесплатно.

Кроме того, можно также получить издание Windows 10 Enterprise LTSB (для организаций с продвинутыми потребностями в области безопасности и управления). Его дарят за покупку следующих антивирусов:

  • McAfee Antivirus для одного ПК на один год (есть варианты на более длительный период) — 2027 979 рублей;
  • Kaspersky Internet Security для одного ПК на шесть месяцев (есть варианты на более длительный период) — 1817 1070 рублей.

Windows 10 Enterprise включает в себя все функции Pro-издания, но дополнительно дает расширенный доступ к Direct Access (технология удаленного доступа к ресурсам корпоративной сети), Windows To Go Creator (компонент, позволяющий ОС загружаться и запускаться с определённых USB-накопителей), AppLokcer (набор политик, которые позволяют настроить доступ пользователей к различным приложениям), защите учетных данных и LTSB (ветка с удлинённым периодом обслуживания).

На сайте BZfuture доступны и другие программы для покупки. Обратите внимание, что для корректной активации программ в российском регионе, нужно покупать ключи с пометкой Global (глобальный).


Зачем нужен антивирус?

Как и следует из названия, антивирус нужен для того, чтобы обезопасить ваш компьютер от вредоносных программ, которые могут нанести вред вашему компьютеру. В некоторых случаях стандартной защиты Windows 10 может быть недостаточно, чтобы в полной мере защитить систему от вирусов. Таким образом, покупка антивируса — это своего рода возможность обезопасить себя от угроз в сети.

Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Все программы на BZfuture имеют лицензионную поддержку, а поэтому при активации ключа и установки антивируса на ПК вы будете получать свежие обновления и исправления, направленные на повышение безопасности.

Как купить товар на сайте BZfuture?

Для начала вам нужно зарегистрироваться на сайте BZfuture, либо залогиниться через Facebook/Google-аккаунт.

Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

После того, как вы выберете товар и нажмете «Купить сейчас», вас перекинет на страницу заказа. На ней нужно нажать на «Отравить Заказ».

Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Теперь следует определиться со способом оплаты. На выбор доступны Yandex.Money, LiqPay, PayPal, WebMoney, Qiwi, Visa и Mastercard. Стоит заметить, что к стоимости товара будет добавлена комиссия (зависит от способа оплаты) от 3%. Как только вы нажмете «Оплатить Сейчас» и оплатите товар, вам на электронную почту придет код продукта.

Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

После получения кодов продуктов их нужно активировать на официальной странице производителя. Что касается OEM-ключа Windows 10 Pro, его можно активировать прямо в системе — «Пуск» → «Параметры» → «Система» → «О системе» → «Изменить ключ продукта» (нужно ввести полученный ключ продукта). Все, после этого ОС обновится до актуальной версии и у вас появится лицензия.

Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Если вы сделали все правильно, в разделе «Активация» у вас должно появиться следующее сообщение: «Система Windows активирована с помощью цифровой лицензии, привязанной к вашей учетной записи Майкрософт».

Стоит заметить, что акция на BZfuture, предусматривающая возможность бесплатно получить Windows 10 Pro, временная. Цены, указанные в магазине, гораздо ниже, чем официальные.

Комментарии 6