Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

18 сентября 2019, в 13:53

Пришло время узнать, как в Borderlands 3 прокачивать Амару (Amara). Амара — это сирена, которая наносит сокрушительный урон в течении небольшого количества времени, а также сеет хаос. Используйте ее, чтобы побеждать врагов, меняйте ход битвы и блокируйте врагов. У Амары есть 11 боевых навыков, а также различные дополнения и элементы к этим навыкам. С их помощью у вас получится создать мощные комбинации для уничтожения противников.



Полный билд Амары


Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

После этой сборки Амара будет достаточно сильна, чтобы без особых усилий уничтожать врагов и при этом оставаться в живых. Многие навыки рассчитаны на увеличение скорости передвижения, регенерацию здоровья, быструю перезарядку щита.

Уничтожайте врагов с помощью «Фазового удара» (Phaseslam), распределяя урон по локации с помощью рикошета, или же замораживайте, облучайте и сжигайте сразу несколько противников.


«Драка» (Brawl tree) — Уровни 2 — 7


Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

На 2 уровне вы можете открыть 3 навыка на выбор. «Фазовый плен» (Phasegrasp) блокирует врага, «Фазовый бросок» (Phasecast) создает направленный взрыв, «Фазовый удар» создает ударную волну, которая наносит урон всем окружающим врагам. Сначала выберите «Фазовый удар» для наибольшего урона, затем измените навык на «Фазовый плен», когда вы будете сражаться с варкидами или раксами.

После третьего уровня перейдите к древу навыков и прокачайте «Личное пространство» (Personal Space), чтобы увеличить урон в ближнем сражении. Этот навык полезен против зверей и психов. Затем вам понадобится потратить еще 2 очка для прокачки «Ясности ума» (Clarity) для постоянного восстановления здоровья. Ваши щиты будут изнашиваться довольно часто, так как вы находитесь впереди боя, поэтому восстановление здоровья крайне важно.


«Драка» (Brawl tree) — Уровни 8-12


Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

Дальше потратьте 3 очка, чтобы открыть Samsara и восстанавливайте здоровье после использования «Фазового удара». Эти навыки помогут эффективнее уничтожать врагов. Затем еще 2 очка придется потратить на «Руки помощи» (Helping Hand(s)), чтобы уменьшать урон в последующие 15 секунд после использования «Фазового удара». Вы можете открыть еще один навык, но лучше повременить, пока вы не доберетесь до области с бронированными врагами.


«Драка» (Brawl tree) — Уровни 13-17


Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

На третьем уровне потратьте очко для прокачки навыка «Найди свой центр» (Find Your Center) для двойного урона в ближнем бою. После использования «Фазового удара» ваш радиус ближнего боя будет увеличен, что также поможет сократить расстояние. Еще 3 очка вам понадобится для «Вдумчивость» (Mindfulness), чтобы увеличить скорость передвижения и перезарядку щита. Затем вам нужно прокачать «Руки помощи», чтобы повысить сопротивление урону.

Навык «Разлом» (Fracture) понадобится для большего урона врагам при прямой атаке. Кроме того, «Откровение» (Revelation) будет полезен в связке с «Разломом». Особенно, когда вы сражаетесь сразу с группой противников.


«Драка» (Brawl tree) — Уровни 18-22


Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

Вернитесь на 1 уровень и прокачайте «Крепкие корни» (Root to Rise). Это даст вам увеличение здоровья на 40%. Навык «Низвержение» (Downfall) будет полезен, но у него слишком долгое восстановление, так что не отказывайтесь от «Разлома».


«Драка» (Brawl tree) — Уровни 23-28


Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

На 5 уровне потратьте 1 очко на «Ангел-хранитель» (Guardian Angel). Если вы вдруг упадете в бою, то получите второе дыхание с полным здоровьем и щитами. Кроме того, при восстановлении вы отбросите ближайших врагов.

Затем вам надо прокачать «Око за око» (Do Unto Others), чтобы автоматически наносить урон врагам, которые атакуют вас. Еще 3 очка нужно потратить на «Двойной удар» (Jab Cross), чтобы увеличить урон от ближнего боя на 45%. Наконец, прокачайте «Блиц» (Blitz), чтобы открыть 100% дополнительного урона в ближнем бою.


«Стихийный удар» (Fist of the Elements) — Уровни 29-44


Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

Откройте ветку «Стихийный удар» и прокачайте навык «Внутренняя сущность» (Anima), чтобы наносить на 40% урона элементалями больше. После этого примените «Огонь души» (Soulfire), чтобы открыть зажигательный урон. На 2 уровне откройте «Одухотворенный кулак» (Illuminated Fist), чтобы наносить на 75% больше урона в ближнем бою. После этого откройте «Переливание» (Infusion), чтобы поджигать врагов вне зависимости от того, каким оружием вы пользуетесь.


«Стихийный удар» (Fist of the Elements) — Уровни 45-50


Как играть за Амару (Amara) в Borderlands 3 — гайд по прокачке

На 4 уровне вам понадобится еще 3 очка, чтобы открыть «Неразборчивость» (Indiscriminate). С этим навыком ваши пули будут рикошетом попадать по ближайшим противникам. Еще 1 очко вам понадобится для «Глубокий колодец» (Deep Well). Данный навык увеличит размер оружейного магазина на 20%.

Затем откройте «Ужас» (Dread), чтобы увеличить урон от оружия и примените навык «Добро с кулаками» (Fist Over Matter), чтобы заблокировать врага. Используйте «Обаяние» (Allure), и враги соберутся в одну точку, где их можно будет легко уничтожить.


Другие гайды



Все гайды и советы по Borderlands 3 →

Комментарии 1