Что делать с растениями и мясом животных в Days Gone

2 мая 2019, в 14:16

В Days Gone Дикон может собирать различные виды растений и мяса животных. В этом гайде мы расскажем, что с ними делать и можно ли их продать.

В первую группу предметов, применение которым вы не можете найти, относятся различные виды трав, ягоды и грибы. Все эти предметы вы можете найти просто во время изучения мира. С помощью способности «Соколиный глаз» (Hawkeyed) сделать это будет гораздо легче.

Что делать с растениями и мясом животных в Days Gone

Ко второй группе предметов можно отнести мясо различных диких животных: медведей, волков или оленей. Дикон должен сначала убить животное, а потом взаимодействовать с тушей, чтобы ее разделать.

Все эти находки можно продать поварам, которых вы можете найти в лагере. В каждом из больших лагерей есть место, где вы можете найти шеф-повара. За каждый проданный предмет вы не только получите кредиты, но и очки доверия лагеря (репутация). Разумеется, что каждая добыча имеет разную ценность. Например, мясо волка или медведя будет оценено больше, так как его сложнее достать.

Что делать с растениями и мясом животных в Days Gone

Добравшись до повара вы можете продать предметы по отдельности или же все сразу, однако некоторые из них можно использовать и самому. К примеру, ягоды можно использовать для создания микстур для регенерации, а из грибов создаются микстуры для улучшения и восстановления концентрации. Такие предметы лучше оставить в своем инвентаре, чтобы создать полезные для собственного применения.


Другие гайды



Все гайды и советы по Days Gone →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи