Где найти портативный рафинер в No Man's Sky Next?

8 августа 2018, в 09:19

В дополнении Next для космической «песочницы» No Man's Sky появился Портативный Рафинер (Portable Refiner). Он перерабатывает редкие ресурсы в еще более редкие материалы, которые пригодятся для улучшения вашего флота.

Если вы решили загрузить старое сохранение, то найти этот инструмент будет сложно. Он должен автоматически появиться у вас в инвентаре, но многие игроки говорят, что он или не появляется ни в одном из игровых меню, или его не получается поставить на поверхности планеты. Возможно, это исправят в будущих патчах, а пока может помочь перезагрузка.

Если же с выходом дополнения Next вы начали новую игру, то сможете найти Портативный Рафинер еще на первой планете. Нам нужно задание, в котором нужно будет починить пусковые двигатели космического корабля. Чтобы создать Чистый Феррит для выполнения этой миссии нам и нужен Портативный Рафинер. Получаем 50 единиц ферритовой пыли и создаем металлическое покрытие. Заходим в меню строительства, находим Портативный Рафинер и устанавливаем его где угодно. В дальнейшем его можно будет забрать с собой.

Использовать переработчик просто — взаимодействуем с прибором и переходим к созданию материалов. Загружаем материалы в одно окошко, а топливо в другое. Разберемся, какие материалы можно получить и какие для этого придется потратить. В качестве топлива можно использовать: углерод, сжатый углерод, кислород, плутоний, тамий-9 и фосфор.


Список получаемых ресурсов:

Медь >>> Хроматический металл
Кадмий >>> Хроматический металл
Эмерил >>> Хроматический металл
Индий >>> Хроматический металл
Кобальт >>> Ионизированный кобальт
Углерод >>> Сжатый углерод
Натрий >>> Нитрат Натрия
Ферритовая пыль >>> Намагниченный феррит
Ароний >>> Серебро


Другие гайды



Все гайды и советы по No Man's Sky →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи