Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Прохождение Far Cry 5

вчера, в 16:37
Прохождение сюжетных заданий в экшене с открытым миром Far Cry 5. Главный герой попадает в американский штат, где власть захватывает религиозный культ под названием «Врата Эдема».


Ордер

После вступительного видео заходим в церковь. После разговора нажимаем указанную кнопку, чтобы арестовать Отца. Выходим на улицу.

Прохождение Far Cry 5


Выхода нет

Смотрим ролик и убегаем от вертолета. Пробегаем лес и находим в хижину. Скрытно расправляемся с противниками. Получаем пистолет и находим маршала. Пока маршал заводит машину нам придется отбиваться от врагов. Используем аптечку, если нужно. Садимся в машину и отстреливаемся от преследователей, высунувшись в окно. Используем динамит. После кат-сцены оказываемся в убежище.


Проблеск надежды

Слушаем Датча и выбираем себе одежду в шкафу. В сейфе берем оружие и карту. Сбоку можно найти доску с описанием всех противников — руководства секты.


Сопротивление

Идем вперед и находим заложника, которого удерживают сектанты. От спасенного заложника узнаем о тайнике около лодочной станции. Находим на карте синий бриллиант и идем туда.


Затонувшие сокровища

Из записки узнаем, что бункер затоплен. Чтобы найти тайник выживальщиков прыгаем в воду и заплываем в гараж. Находим рубильник и включаем электричество. Открываем люк в бункер, затем находим желтый вентиль, используем его, чтобы избавиться от воды. Осматриваем одну комнату, а затем и вторую, сломав доски.

Идем к вышке от лодочной станции. На столе читаем записку и узнаем где искать алтарь сектантов. Идем туда, расстреливаем сектантов и взрываем алтарь.

Говорим с Датчем и отправляемся на рыбачью пристань спасать заложников. Сектантов будет всего двое. Спасаем парня и приглашаем к себе в команду. Помощнику можно отдавать различные команды.

Идем на базу противника, тут будет первый серьезный форт. Аванпост защищают около шести противников. Можно зачистить скрытно или расстрелять всех. Внутри освобождаем пленников и говорим с ними. На столе находим информацию об алтаре.

Идем к алтарю, тут будет трое врагов. Взрываем его и отправляемся в лагерь рейнджеров. Перед зданием будет трое противников. Еще сектант будет с другой стороны, его оставим напоследок. Одного убираем из-за угла. А двух оставшихся добиваем вместе с напарником.

Говорим с Датчем, читаем записку с расположением радиовышки и отправляемся туда. Забираемся наверх и дергаем рубильник. Смотрим видео. Теперь у нас есть карта, разделенная между тремя главными сектантами. Проходить можно в любом порядке. Датч же рекомендует начать с Фоллс Энд.


Фоллс Энд

Едем через мост и разбираемся с сектантами. Двигаемся дальше вперед и находим заложника, освобождаем его. В здании неподалеку читаем записку. В соседнем здании ломаем доски на дверях и заходим внутрь. Внутри находим журнал, который дает очко навыков.

Прохождение Far Cry 5

Далее отправляемся спасать собаку напарника — Бумера. Идем к отметке на карте, разбираемся с сектантами и спасаем пса. Идем дальше по заданию. Тут нужно спасти пару заложников, находящихся в разных частях города. Чтобы зачистить город лучше всего использовать пулемет на крыше. Разбираемся с врагами и расстреливаем прилетевший самолет.


Ведомый

Отправляемся на метку на карте — «Рай и сыновья». Зачищаем местность и говорим с Ником. Идем на ранчо Иоанна. Тут огромное количество врагов. Лучше начать проходить скрытно, а если заметят, то начинать стрельбу. Разобравшись с врагами забираемся на крышу гаража. Спрыгиваем внутрь к самолету.

Взлетаем и пролетаем через кольца. По пути взрываем силосные башни и охотимся на бензовоз. Разбираемся с вражескими самолетами. Летим через чекпоинты к ангару Ника. После диалога с Ником разбираемся с врагами у него дома и вокруг. На крышах будут снайперы.


Добрый самаритянин

К заданию можно приступить после зачистки Фоллс Энд и разговора с пастором Джеромом. Идем на свиноферму и освобождаем трех пленников. Если освободить меньше — то получите меньше очков сопротивления.

Начать лучше с сарая, затем идем в большое здание. Самым сложным будет третий пленник, потому что около него ходит огнеметчик. Выманиваем его подальше от пленника, чтобы он случайно его не поджег. После зачистки появятся еще враги — отбиваемся.


Разбежавшееся стадо

Говорим с пастором и идем освобождать пленников, если вы уже освободили достаточно, то задание сразу зачтется. Если нет, то просто исследуем карту и спасаем попавших в плен людей.


Вдоводел

После освобождения Фоллс Энд идем в бар к Мэри. Двигаемся к базе эдемщиков, разбираемся с группой бойцов, среди которых будет элитный. В него потребуется дольше стрелять. С его трупа берем ключ от склада.

Заходим внутрь и садимся в крутой грузовик. Едем по указателям разнося все препятствия на своем пути. Затем двигаемся в Фоллс Энд, ставим машину в указанную точку и говорим с Мэри.


По газам

Сразу после предыдущего задания приступаем к новому. Нужно найти пару бензовозов, которые появляются в случайных местах. Проще всего устранять водителя из снайперской винтовки. Бензовоз не остановится перед преградой, а будет ее объезжать. При этом напарник может случайно попасть в цистерну и взорвать ее.


Грейс в огне

Отвечаем на просьбу о помощи от Грейс. После того как ей поможем, сможем брать ее в напарники. Нам нужно разобраться с противниками, которые пытаются разрушить мавзолеи. Лезем на крышу церкви и говорим с Грейс, зачищаем местность, и снова говорим с ней.


Очищение

После заполнения части шкалы задание начнется автоматически. На вас начнут нападать сектанты в больших количествах. Отбиться герой не сможет и потеряет сознание. Смотрим кат-сцену и вместе с пастором отбиваемся от врагов.

Идем к вершине горы, освобождая людей. Теперь нам нужно передвигаться пробежками, чтобы не попасть под обстрел орудия. Разбираемся со стрелком и освобождаем Мерла. Далее можно самому сесть за миномет и, пока ждем вертолет, отстреливать наступающих сектантов. Запрыгиваем в вертолет и завершаем задание.


Жажда смерти

Говорим с Мерлом и идем на заправку. Сперва нам нужно отбить машину «Жажда смерти», за рулем которой будет вип-сектант. Стараемся при этом не уничтожить саму машину. Затем садимся за руль и едем за Мерлом. Он отправит нас в новое место — уничтожить цистерны. Стрелять лучше из пулемета.


Исповедь

Опять героя атакует толпа сектантов, от которой не отбиться. Когда герой приходит в себя помогаем ему освободиться от веревок. Тихо проходим бункер, скрытно разбираясь с врагами. Как только получим оружие — можем применять его. Нет нужды завершать задание скрытно.

Крутим вентиль и чуть дальше находим Иоанна. Когда он включит газ придется быстро выбираться. При необходимости используем аптечки.


Богослов

После бункера Иоанна получаем задание от Мэй. Идем по указателю и ждем пока появится автомобиль «Богослов». Запрыгиваем в вертолет и с воздуха расправляемся с грузовиком.


Воздушный налет

Отправляемся к дому Ника и садимся в самолет. Сперва атакуем стоящий грузовик с цистерной, а затем два других, которые в пути. Их охраняют машины эдемщиков, их тоже придется уничтожить. Дальше летим к вертолетам и разбираемся с ними.

Прохождение Far Cry 5


Перебежчик

Получаем задание от пастора Джерома и отправляемся в указанную точку. В трейлерном парке разбираемся с сектантами. Говорим с сопротивлением, после чего отбиваем атаку наступающих врагов. Бронированного сектанта проще всего победить при помощи дробовика. Подбираем перебежчика, относим на лодку и отбиваемся от оставшихся врагов.


Искупление

Это задание начнется автоматически после заполнения шкалы сопротивления. Иоанн сообщит о нападении на Фоллс Энд. Идем туда и заходим в церковь. Смотрим кат-сцену и открываем книгу. Отбиваемся от группы врагов и, когда пастор скажет, идем за Иоанном.

Используя пулемет на машине отбиваемся от сектантов, их машин и самолетов. Добираемся до дома Иоанна.


Истребление мяса

Рядом находим логово Зипа Купки и говорим с ним. С ним двигаемся по указателю. Разбираемся с зараженными животными и обычными сектантами. Разобравшись со всеми ждем пока Зип установит взрывчатку. После разговора с ним со всех сторон полезут враги. Проще всего окопаться в здании и отстреливаться оттуда. Выполнив задание получим возможность разблокировать навык «Мастер-взрывотехник».


Не все золото, что блестит

Следующее задание Зипа. Идем по указателю и разбираемся с сектантами. На отмеченных ящиках ставим взрывчатку. Защищаем область, включая взрывчатку, от появляющихся врагов. Пулемет поможет разобраться с вертолетом. Главное не допускать, чтобы сектанты долго стояли у взрывчатки.


Гнев

В этом задании нам нужно подбить самолет, в котором находится Иоанн. Когда самолет будет подбит Иоанн спрыгнет с парашютом. Добиваем его на земле и смотрим ролик.


Милость по принуждению

Идем к бункеру Иоанна, чтобы освободить друзей. Идем по указателю, около самого бункера будет большая группа противников. Если получится забрать оружие бронированных врагов, то это очень поможет. Внутрь бункера заходим с этим же оружием, тут будут еще бронированные враги. Освобождаем Хадсон и идем с ней к проходу.

Прохождение Far Cry 5

Находим комнаты с заключенными и дергаем рычаги, чтобы их освободить. Далее идем в силосную башню и спускаемся вниз. Ломаем пульты управления и лезем наверх. Чтобы сделать проходы стреляем по искрящимся блокам. На вершине перепрыгиваем на выступ. Стреляем по бочкам, чтобы устроить пожар. Чтобы уйти из бункера дергаем рычаги. При помощи кошки забираемся на вертолет. Первый регион свободен!


Кис-кис

Отправляемся в ту часть, где руководит Вера. Заходим на территорию и идем от моста влево. Натыкаемся на дом с первым пленником. Спасаем.

Находим на карте мастерскую таксидермиста и идем туда. Говорим с женщиной и получаем это задание. Находим корм и забираем его. Идем по указателю к месту обитания пумы. Расчищаем местность и выбираем в меню приманку для пумы. Таким образом заманиваем пуму на ферму. Можно не бояться, что мясо кончится — оно бесконечное. На ферме будут еще враги. Садим пуму в загон и говорим с женщиной.


Марина Драбменов

«Марина Драбменов» — это следующий аванпост, на который мы отправимся. На входе будет ждать бронированный охранник, разбираемся с ним скрытно.

Лучше всего отключить 2 сигнализации, чтобы не было проблем при штурме. Одна находится на причале, а другая на здании, с другой стороны. Осторожнее с лодкой, охраняющей аванпост с реки.


Прыжок Веры

После зачистки аванпоста появятся галлюцинации с Верой. Прыгаем и идем по указателю.


Гори, гори ясно

Идем в трейлерный парк Мунфлауэр. Прыгаем по крышам трейлеров и говорим с огнеметчиком. Бошоу включит колонки и нам придется отбиваться от «Ангелов». Пока они бегут к вам старайтесь попадать в голову.

Чуть позже он попробует выключить колонки, но у него это не получится. Придется делать все самому. Выключаем вручную, отстреливаясь от сектантов. Отключаем все четыре и разбираемся с оставшимися врагами. После выполнения задания огнеметчика можно будет брать с собой.


Тюрьма округа Хоуп

Отправляемся к тюрьме, берем много патронов, так как врагов здесь будет очень много. Зачистив местность смотрим кат-сцену. Теперь нужно защищать только что отбитую тюрьму от наступающих врагов. Перед воротами будет гранатометчик, лучше начинать с него.

Прохождение Far Cry 5

По стенам будет забираться сектанты — отстреливаем их, не давая забраться наверх. Разбираемся с сектантами во дворе и узнаем о приближении цистерны. Пытаемся успеть остановить ее. После этого нам нужно уничтожить три машины с колонками, которые приманивают врагов.


Спасение

В тюрьме говорим с шерифом и идем к ржавой барже. Находим всех врагов рядом и устраняем. Пробираемся внутрь баржи и разбираемся с противником на палубе. Рядом будет пулеметчик — он следующая мишень. Теперь снайпер на самом верху. Теперь нужно аккуратно убрать оставшихся около заложников врагов. Первый заложник находится на передней палубе, второй на задней, а третий и четвертый — в клетках. Чтобы освободить их из клеток придется найти рычаг на краю. Еще заложник будет в самом низу. Чуть позже появятся машины врагов, встречать их лучше из-за пулемета на задней палубе. Квест завершится после освобождения заложников и убийства жрицы.


Закон о чистой воде

Говорим с доктором в тюрьме и идем на станцию очистки воды. Зачищаем местность от сектантов. Чтобы попасть к насосам прыгаем в бассейн и плывем внутрь. Чтобы попасть во второе здание таким же образом — взрываем бочку (при помощи гранаты) и разносим мусор. Внутри уничтожаем насосы.


Лжепророк

Говорим с Трейси в тюрьме и на вертолете отправляемся к статуе Отца. Расстреливаем ее из орудия, если кончатся патроны — докупаем. Летим по указателю и выходим из вертолета. Разбираемся с сектантами и заходим в здание. При помощи рычагов опускаем лестницы и поднимаемся вверх. На четвертом этаже можно найти ракетницу, чтобы отбиться от вертолетов. Наверху прыгаем по уступам и добираемся до книги. Сжигаем ее.


Мирное небо

Говорим с Драбмен и идем по указателям. В ближайших двух просто убиваем пилотов и других врагов. Поднимаемся на гору и в небе видим нужный вертолет «Тюльпан». Ждем пока вертолет опустится на землю и аккуратно убираем пилота. Забираем вертолет «Тюльпан» и летим к Драбмен. Из вертолета убиваем нескольких врагов. Садимся на землю и говорим с Аделаидой Драбмен.


Блажь

После достижения определенного количества очков сопротивления попадаем в галлюцинацию Веры. Идем вперед и смотрим кат-сцену.


Грехи Отца

Получаем задание у врача в тюрьме. Отправляемся в оранжерею, где находится лагерь сектантов. Если будем разбираться с противниками скрытно, то сперва отключаем две сигнализации, иначе прибудет подкрепление.

Теперь берем коктейли Молотова или огнемет, чтобы поджечь поля. Огнемет можно подобрать на втором этаже здания. Чтобы остановить полив ищем желтые вентили и перекрываем подачу воды. Вентили находятся в маленьких сарайчиках по бокам.

После этого появится Фини и улетит на вертолете. Отправляемся в указанное место искать его. Зачищаем территорию от врагов и около вертолета находим люк. Спускаемся в бункер и разбираемся с ним.


Служить и защищать

Этот квест выполняется по ходу освобождения различных заложников. Начинается после выполнения задания шерифа «Спасение».


Война с наркотиками

Получаем задание у Верджила и отправляемся искать пять лодок и пять грузовиков с наркотиками. Этот квест так же выполнится во время путешествия по открытому миру.


Блаженство в неведении

После поджогов полей блажи во время выполнения задания «Грехи Отца». Смотрим кат-сцену и спасаем маршала.


Назначение доктора

Находим доктора Чарльза Линдси, на нее указывает маркер. Если вы не узнали про нее у кого-то из спасенных жителей, то ищем ее центре области. На месте освобождаем пару пленников. Говорим с Чарльзом и идем искать его сумку. Ныряем в воду под маркером и в пещере подбираем сумку. На поверхности нас ждет вертолет и группа врагов. Под навесом на пристани можно взять гранатомет, он очень поможет.

Теперь отправляемся на охоту, нам нужно две шкуры вилорога и шкура черного медведя. Идем по маркерам и находим цели. За вилорогами, возможно, придется побегать. Сложность в том, что шкуры должны быть неповрежденные, придется использовать лук или автомат. Относим шкуры в тюрьму.


За чистоту окружающей среды

На аванпосте «Марины Драбменов» говорим с Ксандером и отправляемся по указателю. Зачищаем местность и запускаем взлом компьютера. Защищаем компьютер от сектантов.

Затем добавляем Аделаиду Драбмен в команду. Забираемся в вертолет и ищем указатель. Находим место отправления лодок, там пересаживаемся на лодку и следим за ними. Либо ищем контейнер, если не успели.

Прохождение Far Cry 5

Забираемся на гору, чтобы разобраться с противниками. Чтобы открыть сарай находим ключ в доме. Теперь идем к контейнерам и взрываем все бочки. Если вы не нашли все, то скорее всего не заметили бочки в вагоне.


Клиническое исследование

Задание берем у доктора и отправляемся проверять приманку для Ангелов. Берем ее и идем на ферму. Аккуратно убиваем сектантов, но не трогаем ангелов. Затем кладем на стол приманку. Забираемся повыше и наблюдаем. Как получим команду разбираемся со всеми врагами. Охотимся на скунсов и гризли, чтобы собрать их шкуры.


Урок

Когда шкала сопротивления будет заполнена почти до конца это задание начнется автоматически. Смотрим видения и отбиваем тюрьму от врагов. Идем по указателю, забираемся на крышу. Там будет вход внутрь тюрьмы.

Ликвидируем сектантов и говорим с Трейси. Под телом одного из врагов находим ключ. Выпускаем Трейси из камеры. Смотрим кат-сцену, проходим коридор за камерой и выходим на улицу.


Потерянный Рай

Начинается видение. Когда она закончится начинаем охоту на Веру. Близко лучше не подходить. Нам нужна возможность уклоняться от ее атак и отбиваться от Ангелов. Когда она пропадает можно перегруппироваться и подобрать боеприпасы в центре локации. Отличным выбором станет пулемет.

Прохождение Far Cry 5

Теперь нам нужно найти настоящую Веру среди двойников. На Ангелов можно сильно не отвлекаться, сосредоточившись на Вере. Таким образом добиваем всех врагов.


Пройти путь

Начинаем сразу после предыдущего задания. Идем через бункер и находим оружие. После разборок с Ангелами говорим с шерифом. Находим место вентилями и зачищаем его.

Далее нас ждут насосы, используем взрывчатку или пулемет, чтобы уничтожить их. Аккуратно покидаем бункер. Вот так мы захватили второй регион.

Пройдено: 65/100 %. Продолжение следует...

Материалы по теме:

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: