Как в Far Cry 5 приручить медведя Чизбургера и сделать его своим компаньоном

28 марта 2018, в 22:33

Последняя часть знаменитой серии Far Cry отправляет игрока в вымышленную локацию, под названием округ Хоуп, что находится в Монтене.

В этот раз нам предстоит столкнуться лицом к лицу с лидером загадочного культа, имя которого Джозеф Сид. Выполнено все в духе серии, так что нас ждет живой и наполненный приключениями и опасностями открытый мир, где под каждым кустом вас ожидает либо маньяк с пистолетом, либо крайне злое дикое животное, которое не прочь вами перекусить.

В Far Cry 5 нас также ждет более широкая система компаньонов, что дает нам возможность сражаться бок о бок как с людьми, так и с животными. Одним из крутейших компаньонов можно назвать медведя по имени Чизбургер. Он крайне полезен в битве и, пожалуй, этого друга стоит приручить как можно раньше. Как это сделать? Сейчас расскажем.

Как в Far Cry 5 приручить медведя Чизбургера и сделать его своим компаньоном

Итак, чтобы приручить медведя в Far Cry 5, вам предстоит освободить центр «КЛЫК», который находится в горах Уайттейл, в регионе Иакова, на северо-востоке от реки Мокасин. Перебейте всех врагов максимально тихо, ибо если сработает тревога, то вам придется прятаться от вертолета. Кроме того, опасайтесь волков.

Как только «КЛЫК» будет чист, вы встретите NPC по имени Вейд Фоулер. Он расскажет, что освободил медведя Чизбургера после набега культистов, а также поведает, что у мишки диабет, так что он соблюдает лососевую диету (всем бы так). Теперь отправляемся на поиски заветной рыбки.

Квест «Право на получение оружия» позволит вам поймать лосося для Чизбургера. Отправляйтесь в назначенное место и используйте удочку, чтобы поймать рыбу. Особо налегать на это дело не стоит, так как вам нужен только один лосось.

Как в Far Cry 5 приручить медведя Чизбургера и сделать его своим компаньоном

После того, как заветное лакомство у вас, отправляйтесь в отмеченную на карте точку, где вы и найдете медведя, который будет мирно ждать вас среди горы трупов. С помощью взаимодействия покормите его рыбкой.

Теперь, когда между вами и мишкой установлена связь, внезапно появляются культисты, желающие смерти вашего нового друга. Используйте Чизбургера, чтобы перебить врагов. Он будет нападать на каждого ближайшего неприятеля, или же вы можете направлять его.

По завершении кровавого мероприятия миссия «Право на получение оружия» будет закончена, а Чизбургер станет доступным компаньоном.


Другие гайды



Все гайды и советы по Far Cry 5 →

Комментарии 0
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи