Как в Far Cry 5 приручить пуму и сделать её своим компаньоном

28 марта 2018, в 22:02

В Far Cry 5 у вас есть возможность, о которой многие мечтают в реальной жизни. Речь идет о компаньонах, которыми выступают дикие звери. Да, дракона вам приручить не удастся, да и оные в Far Cry 5 отсутствуют, но вот как приручить пуму мы вам расскажем.

Вообще, пума — идеальный напарник для любителей тихих убийств. Бесшумно она подкрадывается к своей жертве и нападает со спины, не оставляя никаких шансов на спасение.

Как в Far Cry 5 приручить пуму и сделать её своим компаньоном

Итак, для начала вам предстоит отправиться в Мастерскую Таксидермиста (Peach’s Taxidermy), что находится недалеко от персонажа Марина Драбменов (Marina Drabmenov), расположенном на востоке. Поговорив с мисс Мейбл (Miss Mable) вы узнаете, что ее пума, по имени Персик (Peaches), пропала. Сама женщина переживает, что ее поймали хиппи в местном кемпинге и съели.

Как в Far Cry 5 приручить пуму и сделать её своим компаньоном

Сам по себе квест вовсе не сложный, так что управиться с ним вы сможете весьма быстро. Возьмите лакомство для “котика” и отправляйтесь к нужной точке. Разберитесь с врагами и приманите Персик к себе. По возвращению к мисс Мейбл вы увидите, что на нее напали. Оставлять в беде мадам нельзя, так что придется разобраться с бессовестными нападающими, в чем вам поможет Персик.

Когда расправа над врагами будет закончена, приманите пуму снова к себе и поговорите с мисс Мейбл. Она скажет вам, что вы хорошо поладили с Персиком и она может остаться с вами.

Теперь вы можете «нанять» хвостатого товарища и он будет вашим компаньоном.


Другие гайды



Все гайды и советы по Far Cry 5 →

Комментарии 0