Как продать краденное в Kingdom Come: Deliverance

25 февраля 2018, в 18:15

Хотите узнать, как продать все украденные предметы в RPG Kingdom Come: Deliverance? Это руководство расскажет всё, что вам нужно знать о торговле похищенными товарами в ролевой игре от чешской студии Warhorse.

Как продать краденное в Kingdom Come: Deliverance

Чем отличаются краденные товары от легальных?

Каждый предмет, который вы забираете у убитого персонажа или похищаете с чужого дома, в Kingdom Come: Deliverance считается украденным. Исключением являются только товары бандитов и преступников — с ними никаких проблем нет. Также помогает разобраться с этим специальная метка, которую вы можете обнаружить, просматривая предметы в своём инвентаре.

Украденные товары работают так же, как и легальные. Но проблема состоит в том, что вы не сможете продать их большинству торговцев. Некоторые продавцы согласятся купить у вас похищенные предметы, но дадут вам меньше золота. Другие и вовсе могут позвать стражу. Это риск, и вы должны его учитывать.

Как продать краденное в Kingdom Come: Deliverance

Кому лучше продавать краденные товары в Kingdom Come: Deliverance?

После вступления игры, когда вы придёте к дому мельника Пешека (Peshek), вы сможете начать выполнение побочного квеста «Хороший вор» (The Good Thief). Вам нужно будет выполнить несколько поручений — получить кольцо, а затем доставить его другом мельнику по имени Войзек Кохльниц (Woyzeck Kohelnitz). Это очень простая цепочка заданий, которая не отнимет у вас много времени.

После выполнения квеста мельники согласятся скупать у вас краденные вещи. Просто относите им всё, что добыли нечестным путём.


Другие гайды



Все гайды и советы по Kingdom Come: Deliverance →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи