Квесты Kingdom Come Deliverance — где найти Хромого и исповедь отца Богуту

26 февраля 2018, в 16:32

После того как Индро выследил бандитов до города Ужице, что на северо-востоке от Тальмберга, история приобретет интересный поворот. Это гайд о том, как пройти задание «Неисповедимые пути» в Kingdom Come Deliverance.

В этом квесте надо много разговаривать, убеждать и столько же много пить. Так что вместо поиска доспехов и оружия перед заданием, лучше подготовиться иначе — махнуть пару-тройку кружек пива, чтобы прокачать навык. Если алкоголь для вас слишком дорог, то ознакомьтесь с советами как заработать в мире Kingdom Come Deliverance.

В этом квесте надо много разговаривать, убеждать и столько же много пить. Так что вместо поискадоспехов и оружия перед заданием, лучше подготовиться иначе — махнуть пару-тройку кружек пива, чтобы прокачать навык. Если алкоголь для вас слишком дорог, то ознакомьтесь с советами как заработать в мире Kingdom Come Deliverance.


Этапы прохождения квеста:


  • Отправится в Ужице
  • Найти дом, возле которого столпился народ
  • Поговорить с людьми возле дома Хромого
  • Найти отца Богуту и узнать что ему известно о пропавшем
  • Встретиться с Богутой в корчме
  • Выпить, но постараться не опьянеть
  • Провести исповедь вместо отца Богуты

Будьте внимательны, этот квест дает ачивмент «Грешник», но если в его ходе вы одну из работниц местной корчмы, то достижение «Девственник» уже не удастся получить.


Начало квеста

Теперь, когда вы нашли Рыжего, доложите об этом сотнику Бернарду и пану Радцигу. Они похвалят вас и отправят продолжить расследование в Ужице, маленький город северо-восточнее Тальмберга.
Лучше всего отправить на лошади. Это не займет много времени, особенно от Нойхофа. Еще можно быстро переместиться в Тальмбебрг, а уже оттуда на лошади отправиться в Ужице.
По мере приближения к городу основная цель квеста будет меняться. Ваша задача — найти того, кто что-то знает о хромом человеке в Ужице.
Уже в городе можно зайти в корчму и расспросить служанку о Хромом или сразу пойти в южную часть Ужице к дому, вокруг которого собралась немалая толпа жителей. Поговорите со всеми. Так вы составите примерную картину случившегося с Хромым.

Квесты Kingdom Come Deliverance — где найти Хромого и исповедь отца Богуту


Поиски отца Богуты

После того, как вы согласитесь на дальнейшее расследование вам посоветуют поговорить с Богутой. Оказывается, что Хромой часто виделся с городским священником. Найти его можно в церкви к северу от корчмы. Обычно он обучается фехтованию снаружи дома или что-то читает внутри. Нужно постараться убедить святого отца рассказать вам об исповеди Хромого, но тот будет непреклонен. Однако, Богута пообещает все обдумать и предложит встретиться в корчме вечером.


Давайте пить!

Вечером приходите в корчму, где уже будет сидеть отец Богута. В течение разговора священник предложит вам выпить. И тут главный герой встает перед выбором. Если согласиться пропустить пару кружек пива, то Индро получит достижение «Грешник», а вот ачивка «Девственник» уже будет недоступна. Поэтому как поступить — выбор за вами. Итак, вы соглашаетесь и начинаете поглощать алкоголь вместе со святым отцом.


Проповедь отца Богуты

На утро священник попросит подменить его на утренней проповеди. Сделать это нетрудно, нужно лишь говорить только хорошие вещи и давать правильные советы. Чтобы добиться отличной проповеди, нужно помнить что говорил Богута накануне вечером.
Начните уверенно и скажите, что Бог превыше всего
Продолжайте говорить решительно и упомяните, что человек грешен
Завершите проповедь цитатой и встаньте на сторону Богуты
Если все пройдет успешно, то на этом квест и закончится. Если нет, то задание продолжится.


Не пить со священником

Если отказаться присоединиться к Богуте в корчме, то квест все еще можно будет выполнить, но немного сложней. Нужно найти местного рихтаржа. Вы его уже видели около дома Хромого, он в золотистой рубашке. Чтобы не искать его можно совершить какое-то мелкое преступление, чтобы не так дорого было откупаться и затем сдаться. В разговоре с представителем короля вы узнаете новые сведения. Теперь нужно отправиться в Ратае и поговорить с местным писарем. Купить для него лекарство, о котором он попросит можно в аптеке рядом. После чего вы получите доступ к записям о Хромом и квест «Неисповедимые пути» завершится.


Другие гайды



Все гайды и советы по Kingdom Come: Deliverance →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи