Как в Kingdom Come: Deliverance найти Рыжего, углежогов и лагерь бандитов

17 февраля 2018, в 18:39

Тяжела была участь живших в средневековой Богемии. Кроме бесконечного количества болезней спокойной жизни мешали и выходки бандитов. После жестокой резни в Нойхофе Индро отправляется на поиски конюха, который знает о произошедшем куда больше, чем говорит. Этот гайд поможет вам найти Рыжего, отыскать углежогов и лагерь бандитов в Kingdom Come: Deliverance.

Углежог — лесной промышленник, выжигавший леса для производства древесного угля, смолы, а главное — поташа.

Во время прохождения этого квеста нужно будет сражаться с двумя бандитами. Поэтому убедитесь, что вы хорошо экипированы. Не оставьте им ни единого шанса.


Стадии поиска Рыжего


  • Поговорите с женой хозяина фермы, Зорой;
  • Поговорите с Якубом;
  • Следуйте по маркеру карты, чтобы найти первый лагерь углежогов;
  • Следуйте по маркеру карты, чтобы выйти ко второму лагерю углежогов;
  • Затем посетите третий лагерь углежогов, следуя по реке до второго моста;
  • Обсудите с главным по производству древесного угля меры борьбы с бандитами;
  • Отправляйтесь назад по дороге ко второму лагерю, но примерно на полпути поверните направо по тропе, ведущей вверх по холму;
  • Убейте двух бандитов;
  • Вернитесь в лагерь и следуйте по маркеру к хижине Рыжего;
  • Вернитесь на ферму и спросите Зору, сможет ли Рыжий вернуться;
  • Расскажите сотнику Бернарду о хромающем бандите;
  • Сообщите обо всем пану Радцигу.


Начало квеста

Квест по поиску Рыжего начнётся сразу же, как вы сообщите о местонахождении мертвых бандитов сотнику Бернарду. Вы продолжите свое расследование случившегося. Если вы скажете ему, что Рыжий связан со всем этим, он отправит вас найти его.

Чтобы узнать, куда идти дальше, вам нужно будет найти нужного человека. Поговорите с Зорой, женой хозяина фермы. Она скажет вам обратиться с фермером Якубом. Обычно он стоит рядом с дверью сарая.

Якуб скажет вам, что Рыжий дружил с углежогами. Убедите Якуба дать вам информацию о них. Для этого ваше красноречие должно быть минимум второго уровня.


Найти углежогов


Как в Kingdom Come: Deliverance найти Рыжего, углежогов и лагерь бандитов

Здесь у вас есть два варианта. Якуб упомянул, что Рыжий дружил с углежогами. Некоторые из них были к югу от фермы, но Рыжий обычно направлялся на север к Ужице.

Вы можете либо отправиться на юг, ориентируясь по маркеру карты, либо направиться по главной дороге, идущей на северо-запад в направлении к Тальмбергу и Ужице.

Если вы решили выбрать первый вариант, поговорите с главным по производству древесного угля. После убеждения он намекнет вам проверить вторую группу рабочих.

Если вы решите сразу пойти ко второй группе рабочих, двигайтесь по дороге до реки. Как только вы доберетесь туда, там будет еще один лагерь.

Поговорите с главным по добыче. После давления с вашей стороны и убедительных речей он скажет вам, что Рыжий дружил с двумя близнецами, которые работают с третьей группой рабочих.

Чтобы найти их лагерь, следуйте по дороге рядом с рекой на запад, пока не доберетесь до моста. Там будет река. Продолжайте движение на запад. Нужное вам место находится слева от выделенной области на карте.


Два бандита


Как в Kingdom Come: Deliverance найти Рыжего, углежогов и лагерь бандитов

Пока вы направляетесь к третьей группе углежогов, вы можете встретить двух подозрительных людей, идущих по лесу. Поговорите с ними. Они спросят вас о Рыжем. Не говорите им ничего лишнего.

Эти люди — бандиты. Они охотятся за Рыжим. Если вы готовы к драке, то можете убить их. С них можно подобрать неплохую броню. Если вы их отпустите — ничего страшного. Направляйтесь к третьему лагерю.

Когда вы доберетесь до него, поговорите с последним начальником лагеря. Спросите его о Рыжем. После очередной порции убеждений с вашей стороны он согласится рассказать о местонахождении Рыжего. Но придется столкнуться с бандитами.

Если вы ещё не убили их, согласитесь помочь. Их лагерь находится к юго-востоку от места, где вы сейчас находитесь. Чтобы добраться до него, идите назад к реке и на развилке идите налево. Затем на очередной развилке еще раз сверните налево. Следуйте дороге у реки, пока не увидите путь, ведущий на холм.

Лучше поймать их врасплох. Оставьте лошадь, подкрадитесь, чтобы быстро разделаться с ними. Либо дождитесь ночи. Пока они будут спать, вы успеете разделаться хотя бы с одним. Эта парочка — сильные противники. Будьте острожны.

Если скрытность не ваш конек, события могут развиваться по другому сценарию. Бандиты будут сидеть, ничего не подозревая. Атакуйте их стрелами, если вы хорошо владеете луком. Либо доставайте меч из ножен и рубите их сильными атаками. Сначала атакуйте бандита в шлеме, затем его товарища.



Поиски Рыжего

Как в Kingdom Come: Deliverance найти Рыжего, углежогов и лагерь бандитов

Как только вы закончите с бандитами, вернитесь к третьему начальнику по угольной добыче. Он наконец-то расскажет вам, как найти Рыжего. Бедолага прячется в хижине, расположенной к северо-востоку от лагеря.
Следуйте за маркером и поговорите с ним.

Скажите ему, что все в порядке, а бандиты ушли. Потом спросите, что случилось. Он расскажет вам о хромом человеке в Ужице.

Если вы хотите проявить благородство, вы можете обещать Рыжему, что поможете все уладить и вернете его на ферму. Снова поговорите с Зорой.

Как только это будет сделано, сообщите о своих успехах сотнику Бернарду. Он скажет вам поговорить с паном Радцигом, который отправился на ферму. Он даст вам следующий квест и 75 грошен.


Другие гайды



Все гайды и советы по Kingdom Come: Deliverance →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи