Прислать новость
Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Осады замков, крепостей и лагерей в Kingdom Come: Deliverance — как подготовиться и победить в масштабном сражении

13 февраля 2018, в 21:33
В Kingdom Come: Deliverance вы примите участие в нескольких крупных сражениях. Эти битвы станут довольно сложными, если вы совершите несколько серьёзных ошибок. В этом руководстве мы дадим советы, которые помогут вам подготовиться и не умереть.

Прежде всего разведайте область. Это поможет лучше подготовиться к предстоящему конфликту. Этот шаг никогда нельзя игнорировать, так как разведка позволяет получить полезную информацию.

Выберите подходящее время, например, вечер или ночь, когда вас будет хуже видно. Присядьте и осмотрите местность вокруг вражеского форта. Одежда тоже важна — чем незаметнее, тем лучше. А можно вовсе переодеться в броню противника и пробраться внутрь.

Пройдитесь везде, чтобы узнать лучшие места проникновения. Герой обычно комментирует свои находки, например, оценивает потенциальный риск нападения с определённого направления. Посчитайте врагов, изучите их экипировку.

Иногда можно устроить саботаж, отравив пищу или испортив оружие противника. Эти действия необязательны, но они могут заметно ослабить врага, а ваши шансы на победу возрастут.

Осады замков, крепостей и лагерей в Kingdom Come: Deliverance — как подготовиться и победить в масштабном сражении

Закончив разведку, вернитесь к командиру и отчитайтесь. Игра не сделает это за вас. Дайте ему правильную информацию, основанную на ваших наблюдениях. Вас могут спросить о следующих вещах:

  • Количество врагов. Старайтесь быть максимально точными, ведь командир может послать слишком мало бойцов, если вы ошибётесь.
  • Типы солдат. Расскажите, если увидели каких-то особых воинов в лагере.
  • Экипировка. Поведайте о доспехах и оружии врагов и сами используйте эту информацию, когда будете выбирать, что надеть и чем сражаться.
  • С чего начать атаку. Это важное решение, которое может повлиять на всю битву. Вас спросят о том, с какой стороны лучше напасть. Предупредите командира обо всех нюансах.


Осады замков, крепостей и лагерей в Kingdom Come: Deliverance — как подготовиться и победить в масштабном сражении

Независимо от того, как вы справились с разведкой, вы должны участвовать в сражении. Сохранитесь, так как даже при хорошей подготовке выстоять против нескольких бойцов или стрелы в голову крайне непросто.

Советы новичкам Kingdom Come: Deliverance — как выжить в Средневековье

Важная информация: нет необходимости убивать как можно больше врагов, потому что результат от этого не зависит. Гораздо важнее, что вы сделали на этапе разведки, но и на месте всё-таки не стойте. Бейтесь, сосредотачивайтесь на одиночных целях и избегайте столкновения с группами.

Бои всегда продолжаются до тех пор, пока одна из сторон не потеряет всех солдат. Вы не пропустите этот момент. Примечание: если ваши союзники проиграют, повторная битва может не привести к победе. Возможно, вам придётся загрузить более раннее сохранение и лучше разведать территорию.

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: