Фракции Skyrim — как присоединиться к Соратникам и стать оборотнем

28 ноября 2017, в 16:34

Соратники гордо носят свое великое и древнее имя, но известны они больше тем, кто покорял другие земли мира The Elder Scrolls. Она очень схожа с Гильдией бойцов. Их название может показаться слишком пижонским, но оно полностью отражает их суть: это сильные воины, что любят сражаться. И это хорошо.

В восточной части Вайтрана вы сможете найти Йоррваскр — впечатляющий дом в нордическом стиле, являющийся главным залом Соратников. Здесь много отличных вещей, включая торговца и трактирщика, которые могут пригодиться в ваших квестах Драконорожденного. И вам не обязательно вступать в эту фракцию — вы можете пропустить этот момент. Если же вы решили отклониться, скорее присоединяйтесь к данной гильдии.

Фракции Skyrim — как присоединиться к Соратникам и стать оборотнем

Как присоединиться к Соратникам

  • Первое, что вам нужно сделать — отправиться в главный зал Соратников Йоррваскр, который можно найти в восточной части Вайтрана в центре Ветреного района. Он находится рядом с Небесной кузницей, которую сложно пропустить и которая является частью главной сюжетной линии.

  • Поговорите с местными представителями Соратников, пока кто-нибудь не укажет вам на Кодлака Белую Гриву, сурового старого норда с бородой. Вам следует обратиться к нему.

  • После диалога и небольшого знакомства с законами гильдии, Кодлак и Вилкас решат испытать умения Довакина через тренировочный бой с самим Вилкасом. В этом поединке биться придется самым простым оружием ближнего боя.

  • Как только вы победите Вилкаса, вам нужно будет выполнить еще пару поручений, но ни одно из них не уведет вас далеко от этих мест.

  • Наконец, вы получите финальный квест, который генерируется случайным образом. Завершите его и тогда вас формально зачислят в Соратники, и даже выделят кровать и место для хранения предметов. Это было просто, не так ли?

Фракции Skyrim — как присоединиться к Соратникам и стать оборотнем

Преимущества Соратников


  • Возможность превращаться в вервольфа.
  • Ковка оружия, брони и улучшение снаряжения в Небесной кузнице.
  • Возможность взять в спутники одного из соратников после завершения всей линии квестов фракции.
  • Возможность бесплатного обучения у некоторых спутников из рядов соратников.
  • Возможность обучиться у мастеров кузнечного дела, двуручного оружия и тяжелой брони.
  • Возможность обучиться у экспертов одноручного оружия, блокирования и стрельбы.
  • Секира Вутрад.
  • Щит Исграмора.


Круг: Как стать вервольфом в Скайриме

Круг является подфракцией внутри Соратников. Как выяснится, в гильдии есть определенное число бойцов, которые также являются оборотнями.

Завершив основную ветку заданий на вступление в ряды Соратников, вы рано или поздно столкнетесь с квестом «Испытание доблести». В нем вы узнаете о главной особенности всех членов круга, и сможете поговорить с живым верфульфом насчет того, какого это, когда в жилах течет кровь зверя.

После завершения квеста «Испытание доблести» поговорите со Скьором. Он предложит ликантропию — необходимое условие для того, чтобы стать оборотнем. Если вы согласитесь, Эйла проведет обряд, и вы сможете превращаться в верфольфа один раз в день. Эта форма дает несколько очень сильных способностей, но и обладает некоторыми недостатками, так что выбирайте с умом.


Другие гайды



Все гайды и советы по The Elder Scrolls 5: Skyrim →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
1 год назад
Как я понимаю статьи для тех кто забыл или нубов а, так спасибо
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
В чём смысл таких статей о игре 2011 года в 2017?
Ответить Цитировать выделенное
0