Фракции Skyrim — как вступить в Имперский Легион, чтобы стать таном Виндхельма и купить дом Хьерим

25 ноября 2017, в 20:00

Именно символ Имперского Легиона красуется на обложке Skyrim. И конечно же вы захотите присоединиться к нему. Теперь, когда игра вышла на Switch и PlayStation VR пришло время вспомнить, как можно вступить в ту или иную фракцию.

Имперский Легион является одной из вооруженных сил в Скайриме, которую возглавляет генерал Туллий. Некоторые решили поиграть в сепаратистов в Скайриме, и Имперский Легион категорически выступает против этого. Если вы тоже, добро пожаловать в их ряды.

Первый момент, который может у вас случиться, заключается в том, что дружеский персонаж просто может предложить вам присоединиться к Имперскому Легиону, но очень легко пропустить эту ситуацию в игре и отказаться от вступления в данную фракцию. Теперь мы расскажем, как найти нужных людей и присоединиться к легиону, если вы упустили случай в начале игры.

Фракции Skyrim — как вступить в Имперский Легион, чтобы стать таном Виндхельма и купить дом Хьерим

Как вступить в Имперский Легион


  • Чтобы присоединиться к легиону, вам следует отправиться в их форт, Мрачный замок. Он находится в Солитьюде — крупном городе на северо-западе Скайрима. Это главный штаб Имперского Легиона. Вы сразу узнаете нужный вам замок по охраняющим его имперским солдатам.
  • Когда вы прибудете в замок, вам предстоит отыскать Генерала Туллия, командующего Имперским Легионом. Поговорите с ним.
  • Туллий отправит вас к Легату Рикке, а после разговора с последним у вас в дневнике появится новое задание с соответствующим названием «Вступить в Имперский Легион». Как вам это?
  • Все, что от вас требуется, это выполнить полученное задание. Оно довольно простое — вам нужно проследовать к форту Храгстад и освободить его от банды бандитов.
  • Как только форт будет зачищен, а все бандиты мертвы, вернитесь к Рикке. Он похвалит вас и предложит принести присягу легиону. После этого вас отправят к кузнецу и тот наградит вас комплектом имперской брони.
  • Вот и все, вы приняты! У вас есть доступ к основным квестам ветки Имперского Легиона. Помните, что ваша фракция находится в открытом конфликте с Братьями Бури, поэтому, вступив в ряды одних, вы закроете дорогу к другим. Однако все связанные с этими фракциями достижения можно получить, играя за любую из них. В определенный момент игры обе стороны будут искать Зубчатую корону в одноименном задании. На этом этапе вы можете сменить сторону и, если захотите, взять корону и отдать ее выбранной вами фракции. Но этот выбор точно станет окончательным.

Вступив во фракцию Имперский легион, вы сможете стать таном Виндхельма и купить Хьерим. Других преимуществ служба Империи практически не дает, но если вы всегда мечтали нацепить имперскую броню, то вам прямая дорога в легион.


Другие гайды



Все гайды и советы по The Elder Scrolls 5: Skyrim →

Комментарии 3
VAGNETTO 37 lvl.
2 года назад
Эх, хочу приучить себя к этой игре, но что-то всегда так стартовать трудно. Я дикий казуал и не умею играть в рпг(
Ответить
0
antarit_antarit 25 lvl.
2 года назад
Она очень лёгкая, даже слишком
Ответить
0
VAGNETTO 37 lvl.
2 года назад
Может и лёгкая, но крайне сложно разобраться (лично мне) какие навыки лучше всего качать, что крафтить, что не крафтить и тому подобное. Меня поражает глубина и проработка мира этой игры, но я осознаю, что всё это изучить не сумею(
Ответить
0