Как побеждать в режиме «Галактическая битва» Star Wars: Battlefront 2 — тактики и советы

15 ноября 2017, в 19:59

«Галактическая битва» (Galactic Assault) — самый большой доступный режим в Star Wars: Battlefront 2, в котором две команды по 20 игроков сражаются на большой открытой карте. В этом руководстве мы дадим советы, которые помогут вам одержать победу на поле битвы.


Как победить в «Галактической битве» в Star Wars: Battlefront 2

Режим Галактическая битва призван стать кульминацией всего, что может предложить игра: с пехотой, героями, злодеями и космическими кораблями. Ниже мы расскажем о более тонких деталях сражения, но перед этим дадим общие советы и рекомендации.

  • Перед матчем убедитесь, что вы экипировали все «Звёздные карточки» (Star Cards);
  • Ознакомьтесь со своей целью. Если вы должны защищать определённую точку, немедленно направляйтесь к ней, как только начнётся битва.
  • Сила в численности — это общее правило «Галактической битвы». Ваш шанс выиграть возрастёт, если вы останетесь рядом со своими товарищами по команде на протяжении всего сражения.
  • Хотя убийства могут заработать вам очки сражения, нет никаких оснований усиленно заниматься истреблением противников и забывать про главную цель.
  • Герой или злодей никоим образом не является непобедимым, и правило численности по-прежнему применимо даже тогда, когда вы играете в роли особого персонажа.

Как побеждать в режиме «Галактическая битва» Star Wars: Battlefront 2 — тактики и советы

Как мы говорили выше, вам будет дана цель, как только вы начнёте игру. Атакующая сторона должна будет оборонять определённое транспортное средство и прокладывать ему дорогу через карту, в то время как защитникам необходимо уничтожить его.

Например, армии дронов поручено сопроводить бронетранспортёр MTT через город Тид, столицу планеты Набу, в то время как республиканцы должны попытаться вывести из строя и уничтожить транспортное средство. Для второй команды это означает взять под контроль ионные пушки, разбросанные по карте, и защищать их достаточно долго, чтобы затем иметь возможность стрелять по MTT. Армии дронов в свою очередь нужно опередить республиканцев и самой захватить ионное оружие, чтобы не дать противнику воспользоваться им.

Как только MTT ударяет по дверям дворца Тида, начинается следующий этап боя: дроиды пытаются пробиться во дворец, а республиканцы отбросить их. Теперь сражение с большой открытой карты переносится в узкие помещения. Здесь игроки должны сменить класс на более подходящий: например, перепрыгнуть со снайпера на штурмовика.

Как побеждать в режиме «Галактическая битва» Star Wars: Battlefront 2 — тактики и советы

Наконец, как только дроиды сумеют взять контроль над дверьми, стартует заключительная фаза, где атакующие должны захватить контрольную точку в задней части дворца. Республиканцам в это время приходится оборонять её до тех пор, пока дроиды не исчерпают все свои возрождения. Если защитники одержат верх, то весь прогресс нападающих пропадёт, поэтому на третьем этапе необходимо быть максимально сосредоточенными и собранными.

Для сражения во дворце мы настоятельно рекомендуем взять класс, который атакует быстро и много. Пехотинцы в узких коридорах предпочтительнее офицеров и инженеров. Также в этих условиях творят чудеса герои и злодеи, особенно для атакующих.


Другие гайды



Все гайды и советы по Star Wars: Battlefront 2 →

Комментарии 0