Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Как прокачать стелс в Middle-earth: Shadow of War — навыки и улучшения разбойника

11 октября 2017, в 11:48
Стелс в Middle-earth: Shadow of War — это, пожалуй, одна из самых приятных вещей, в которую можно было влюбиться еще по первой части. Всегда можно в стиле Агента 47 незаметно подобраться и устранить практически любого вражеского командира. Однако чтобы это не вызывало каких-либо трудностей, следует прокачать ветку скрытности, выбрав правильные навыки. Поскольку очки умений всегда ограничены, то мы расскажем, куда и как их потратить наилучшим образом.


Shadow of War: Ветка умений «Разбой» (Predator или «Хищник» в английской версии)

Ветка умений «Разбой» позволяет полностью раскрыть потенциал стелса и всего, что с ним связано. Особый уклон в ней делается на подвижность героя для того, чтобы вы могли быстрее перемещаться по миру. Многие эти навыки полезны, даже если вы немного неуклюжи, когда дело касается скрытности, так как способности разбойника ускорят вас даже при бесшумной ходьбе и при убийстве врагов. Это значит, что многие из этих навыков отлично сочетаются друг с другом.


Какие умения разбойника самые лучшие в Shadow of War?

В плане возможностей скрытности Shadow of War является очень разносторонней. Благодаря таким вещам, как способность отвлекать внимание различными элементами окружения и искусству пряток в кустах, Талион с самого начала может пользоваться своими стелс-талантами. С учетом вышесказанного, можно сразу выделить некоторые умения, которые следует прокачать в самом начале или, по крайней мере, обозначить их для себя как приоритетные.

Как прокачать стелс в Middle-earth: Shadow of War — навыки и улучшения разбойника

  • Эльфийская прыть (Elven Agility) — способность, которая зависит от таймингов и по-началу может показаться несколько трудной, но после того, как вы ее освоите, то она станет просто незаменимым. Оба улучшения также «Must Have».
  • Призрачная цепь (Wraith Chain) — вероятно, это лучшая способность в этом списке, поскольку позволяет комбинировать сразу несколько стелс-умений. С ее помощью можно тихо устранять целые группы врагов. Возможность бесшумно убивать зверей после апгрейда Monster Hunter тоже будет очень полезной.
  • Смертоносный призрак (Deadly Specter) — если вы действительно хотите получить от стелса все, то этот навык точно для вас.
  • Ядовитый щуп (Poison Tendril) — не стоит недооценивать этот скилл и яд в целом. Можно развязать настоящий хаос в больших скоплениях врагов, и просто упиваться результатом вдали от основных событий.


Эльфийская прыть (Elven Agility)

Это умение самое важное, оно резко ускоряет вас после преодолевания препятствий, приземлений после прыжков и карабканья по уступам. Улучшения этого навыка позволяют быстрее перемещаться и в стелс-режиме.

Улучшения:

  • Неслышный бегун (Silent Runner) — пассивная способность, которая делает так, что наш спринт не производит звуков, а значит и не привлекает внимания орков.
  • Призрачный бросок (Spectral Dash) — позволяет мгновенно преодолевать короткие расстояния или стремительно сокращать дистанцию с врагом за счет фокуса.


Изуверство Brutalize

Позволяет из стелса совершать крайне жестокие убийства противников, увеличивая счетчик ударов и пополняя шкалу «силы».

Улучшения:

  • Упрямая жестокость (Unyielding Ferocity) — просто увеличивает бонус к счетчику ударов и шкале «силы».
  • Безрассудная ненависть (Reckless Hate) — вселяет страх в большее количество врагов.


Ядовитый щуп (Poison Tendril)

Ядовитый щуп разрешает использовать лук, чтобы отравлять бочки с грогом, позволяя устранять врагов с дальней дистанции. Улучшения повышают эффективность и предлагают больше возможностей для успешной засады.

Улучшения:

  • Разрывающий токсин (Bursting Toxin) — главари, что выпьют отравленный грог, взорвутся и заразят еще большее количество врагов.
  • Заражение (Contagion) — обезумевшие враги начинают атаковать друг друга.
  • Срабатывание при приближении (Proximity Trigger) — лучший апгрейд этого навыка, так как позволяет издалека ломать клетки с опасным зверьем, раздражать Моргайских мух и совершать прочие шалости.


Призрачная цепь (Wraith Chain)

Способность позволяет ценой фокуса соединять бесшумные убийства врагов в одну цепочку. Улучшения увеличивают длину такой цепочки и не выводят вас из скрытности.

Улучшения:

  • Охотник на чудовищ (Monster Hunter) — позволяет убивать хищных зверей из стелс-режима.
  • Клинок тени (Shadow Blade) — ваше первое убийство в цепочке не тратит фокус, что очень полезно.


Смертоносный призрак (Deadly Specter)

Улучшает умение Талиона оставлять вместо себя призрака Келебримбора, позволяя последнему самому убивать врагов. Улучшения делают этот скилл еще более эффективным.

Улучшения:

  • Ужасающее присутствие (Terrifying Presence) — призрак сможет совершать жестокие убийства со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  • Истощение духа (Spirit Drain) — призрак тоже сможет истощать жертву.


Угроза смертью (Death Threat)

Эта способность позволит вам посылать весточку командирам о том, что скоро вы придете за их головой. Это увеличит их силу, но зато вы сможете получить более ценную награду в случае победы.

Улучшения:

  • Хуже смерти (Worse than Death) — открывается после выполнения квестов Бруза. Позор ложится на плечи проигравшего вам командира — он теряет силу и может просто сойти с ума.
  • Обет жестокости (Vow of Violence) — дает бонусное задание, за выполнение которого можно получить дополнительную награду.

Смотрите также:

Наверх
Комментарии
OfflineХраборг
37
11 октября 2017 12:48
Зачем стелс, вся соль этой игры в разделывании орков)))
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineКакаха
1
14 октября 2017 12:40
Этот комментарий был настолько плох, что администрация решила его скрыть, чтобы сохранить целостность ветки или ради прикола.
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: