Новости Статьи Читы и коды Полная версия

10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

7 декабря 2016, в 17:15

Проблемы с деньгами? Не получается сбегать от копов? Не выходит «стелсить» с джампером? Разбегаются глаза при выборе умений для «прокачки»? Отставить панику — мы поможем!

В новой игре от Ubisoft хватает самого разного контента — интересное древо умений с множеством полезных навыков, возможность выполнять миссии с помощью двух разных дронов, множество миссий, причем как длительных, так и не очень, а также переработанный стелс, из-за которого Watch Dogs 2 и получила у нас довольно высокую оценку. Действительно, у французских разработчиков вышел очень многогранный продукт, в котором интересно разбираться.

1. Как быстро получить много денег

На первых порах Watch Dogs 2 не требует от игрока финансовых вложений — поначалу можно без проблем проходить игру без использования огнестрельного оружия. Однако позже, через несколько часов, вопрос огневой мощи все же дает о себе знать.

10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

Конечно, можно использовать оружие, которым снаряжены противники, но лучше всего, как ни странно, потратиться на хороший «ствол», напечатанный на 3D-принтере. Такое оружие, вопреки всякой логике, стоит дороже, а боевые показатели у него выше, чем у аналогов из арсенала противников. Зачем печатать себе «огнестрел», когда в США на него и так полный «легалайз» — никому неизвестно.

Но вот незадача — за прохождение миссий игрок не получает денег! Это логично, ведь он — вовсе не приступник-клептоман, и набивание карманов не входит в круг его интересов. Так как же все-таки позволить себе приобрести хорошую «пушку» из пластика?

Самый простой и быстрый способ — это поиск мешков с деньгами. Они разбросаны по всему городу, но чтобы открыть их расположение, нужно включить режим NetHack (активируется клавишей «V»). Просто сядьте в машину, переключите режим и покатайтесь в свое удовольствие.

10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

Уже через полчаса этого нехитрого развлечения (а «рассекать» по Сан-Франциско действительно здорово!) на карте появится множество синих отметок со значком доллара. Можно обойтись и без поездок, просто по ходу продвижения к следующей миссии старайтесь периодически включать «NetHack» и глядеть по сторонам.

Как правило, мешки охраняются, и чаще всего попытка забрать их заканчивается перестрелкой. Ну а кто говорил, что будет легко? Попробуйте поступать умнее — аккуратно «вырубайте» противников по одному с помощью шокового пистолета. Или используйте джампер (выдается после прохождения первой миссии), чтобы забирать деньги скрытно.

2. Как получить много очков разработки

По сути это ответ на вопрос «Как получить много фолловеров?», так как развитие персонажа в Watch Dogs 2 напрямую связано с «раскруткой» DEDSEC. Фолловеры набираются разными путями. Проще, быстрее и приятнее всего повышать уровень прохождением основных операций.

10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

Также можно получить некоторое количество фолловеров за успехи в дополнительных заданиях, а также за другие мелкие действия.

Но есть еще один способ получить очки разработки, и при этом даже фолловеры не нужны. Как и в случае с деньгами, по всему Сан-Франциско разбросаны специальные точки. На них есть объекты, которое при взломе дают очки разработки. Но они обычно хорошо спрятаны, и для того, чтобы до них добраться, придется немного пораскинуть мозгами.

3. Как получить квадрокоптер

Это второй дрон, который представлен в Watch Dogs 2, и у него есть как весомые преимущества, так и существенные недостатки. Прежде всего стоит отметить, что он идеально подходит для разведки местности, так как, очевидно, умеет летать. Благодаря ему можно не только быстро планировать дальнейшие действия, но и проводить базовые операции взлома. Это — преимущества.

10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

А вот недостатки заключаются в том, что квадрокоптер не может поднимать предметы, так что для сбора денег и красок для оружия все равно придется использовать джампер.

Также квадрокоптер не имеет интерфейса для доступа к закрытым сетям, то есть не может подключаться напрямую, через непосредственный контакт, так как для полета ему требуется легкая конструкция, а потому установка этого модуля не предусмотрена.

Таким образом, Ubisoft отлично продумала использование связки из двух дронов. Они оба полезны в разных ситуациях, и ни один не заменяет другой.

Чтобы получить квадрокоптер, его придется напечатать на 3D-принтере. Стоит это довольно дорого — почти $70 000.

4. Как пользоваться джампером и квадрокоптером

Для того, чтобы проходить миссии дистанционно, очень пригодятся оба дрона — и джамер, и квадрокоптер. Но как ими правильно пользоваться? Прежде всего нужно найти укромное место. Старайтесь подбирать его так, чтобы оно было не слишком близко к маршрутам патрульных, но и не слишком от места прохождения миссии, иначе дальности сигнала не хватит, и дроны будут отключаться.

Затем выпустите один из дронов нажатием специальной клавиши («B» для джампера и «V» для квадрокоптера). Камера переместится к нему, и вы сможете использовать его. Маркус останется на своем месте до тех пор, пока вы не отключитесь от дрона. При этом он не исчезает, так что старайтесь прятать его по возможности (квадрокоптеру достаточно просто набрать высоту).

Если противники все же заметили чудо враждебной техники, побыстрее зажмите все ту же клавишу активации, и тогда ваш дрон магическим образом растворится в воздухе, а Маркус вновь сможет его вызвать. В противном случае придется довольно долго ждать, чтобы воспользоваться им снова.

5. Как установить на машину нитро-впрыск

Это одно из самых полезных улучшений в Watch Dogs 2. Его действиие заключается в том, что после изучения одного из навыков игрок получает возможность резко увеличивать скорость машины за счет нитро-впрыска.

10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

С ним удрать от копов или быстро добраться в одну из точек Сан-Франциско гораздо проще и быстрее.

Как найти нитро-впрыск? В одной из веток древо навыков можно обнаружить раздел, отвечающий за взлом автомобилей. Тут довольно много полезных навыков, и среди них есть тот, который нужен для «разгона» двигателя. Изучите сначала то умение, которое перед ним, чтобы открыть его, иначе оно будет «неактивным».

6. Как легко уходить от погони

Иногда игра будет сталкивать вас лбом с полицией Сан-Франциско. Иногда погони не избежать, и тогда вам пригодится несколько полезных умений. Во-первых, нужно пораньше изучить нитро-впрыск, чтобы получить преимущество в скорости.

Во-вторых, научитесь взломывать машины, тогда вы сможете кратковременно перехватывать контроль над ними с помощью нажатия на колесико мыши. Взломанные авто просто потеряют управление и отстанут от вас, врезавшись в стену или другую машину.

В-третьих, если останутся свободные очки разработки, вложите их во взлом светофоров, так вы сможете нарушать движение на перекрестках, вызывая аварии, в которых, если повезет, окажутся и преследователи. Самое главное — не взломать светофор раньше времени, иначе можно попасть впросак.

7. Какие навыки качать в первую очередь

Новую игру от Ubisoft едва ли можно назвать по-настоящему хардкорной, однако если выбрать высокую сложность, то она действительно может показаться таковой.

Высокая сложность делает «силовое» прохождение затруднительным, так как главный герой, Маркус, умирает буквально с пары-тройки попаданий, а пачка дроби убивает его сразу.

Чтобы избежать необходимости проходить один и тот же момент множество раз, стоит правильно вложить первые очки исследований. Потратьте их на отвлечение внимания противников с помощью взлома телефона, изучите нитро-впрыск для упрощения ухода от погони, а также не забудьте развить способность быстро перезаряжаться — без нее выжить под огнем будет очень трудно.

8. В каком порядке лучше проходить миссии

В зависимости от того, как вы играете, немного меняется и рекомендуемый порядок прохождения заданий. Если вы хотите получить больше очков исследований и при этом прохождение основных заданий дается вам без особого труда, то продолжайте двигаться по сюжету. Не волнуйтесь, дополнительные миссии никуда не пропадут.

10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

Если же вам становится тяжело или же хочется поскорее собрать побольше оружия, то лучше сконцентрироваться на дополнительных миссиях, сборе мешков с деньгами и поиске разбросанных по городу очков для изучения новых навыков.

Все это можно делать довольно быстро и даже не имея большого опыта. Уже через несколько часов вы наверняка почувствуете себя гораздо уверенней.

9. Как найти все секреты и уникальный транспорт

Разработчики с большой изобретательностью наполнили весь игровой мир Watch Dogs 2 секретным контентом — разнообразными пасхалками, скрытыми «садовыми гномами» и особой техникой.

Это отличное подспорье для тех, кто любит проходить любимые игры на все 100 процентов.

Если вы хотите сэкономить свое время, но при этом не упускать ничего из виду, то воспользуйтесь другими гайдами, которые специально составила команда игрового портала VGTimes.ru. Там вы найдете все, что понадобится для максимально полного прохождения игры.

Впрочем, секреты всегда интереснее находить самому — не отказывайте себе в этом, безусловно, утонченном геймерском удовольствии.

10. Как хорошо прятаться от противников

Вообще-то это тема для отдельной статьи, однако вы и зедсь не останетесь без парочки советов. Во-первых, если вы хотите проходить игру изящно и без лишнего насилия, то присмотритесь к так называемому дистанционному прохождению. Это когда персонаж не принимает непосредственного участия в выполнении задания, то есть просто сидит в укромном месте и управляет дронами, о которых уже было написано выше.

Разумеется, иногда участие Маркуса обязательно, но зачем подвергать его хипстерскую персону неоправданному риску, когда большую часть работы запросто могут выполнить два его верных друга — джампер и квадрокоптер.

Во-вторых, чтобы избежать обнаружения, старайтесь как можно чаще пользоваться режимом NetHack. В нем вы можете помечать противников, чтобы потом отслеживать их перемещение даже через стены. В этом режиме также лучше видны дополнительные опция для взлома — камеры, пути к интерфейсам закрытых сетей и другие полезные в прохождении штуки.

Читать далее:

← Предыдущая статья
Гайд The Dwarves — как выбрать и экипировать персонажа
Поскольку в The Dwarves нет толкового обучения, некоторых важных меню с настройками, а также не все игровые моменты понятны, VGTimes.Ru ...
Следующая статья →
Креативный директор Mass Effect: Andromeda рассказал подробности об игре
Фанаты Mass Effect были просто завалены за этот месяц различными новостями про Mass Effect: Andromeda. На The Game Awards на ...
Понравилась статья?
Наверх
Статьи по игре: Watch Dogs 2
Новость актуальна для:

Скидки и лучшие цены на игры и DLC — что покупают прямо сейчас2645 игр со скидками куплено сегодня
Узнайте, как покупать игры со скидками до 90% с помощью VGTimes.RuМы и сами так покупаем игры для обзоров и конкурсов :-)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineRemiX
36
8 декабря 2016 00:53
0
Как в реальной жизни быстро заработать? Есть какой то чит, кроме "фортуна, лотерея" и "а мой папа..."? Или трейнер на худой конец?
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineSwit
44
8 декабря 2016 15:41
0
Конечно есть, иди в депутаты, в дпс и прочие читерские гос. структуры wink
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineManiac666
45
8 декабря 2016 11:48
0
ну полезные советы, но я пользуюсь лучше, МЕТОДОМ ТЫКА
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinekonowserega
40
8 декабря 2016 21:18
0
Спс за статейку.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinebert20
23
11 декабря 2016 06:41
0
Везде статьи по Watch dogs . Что больше тем нет ?
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineDenchikSerious
49
12 декабря 2016 02:47
0
За статью конеш плюс, но ничего уникального в ней не было. Всё интуитивно получится в игре.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinealextsar12
36
19 декабря 2016 16:17
0
Да и сложного в самой игре особо ничего нет.
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей