Гайд Homefront: The Revolution — оружие, модификафии, тактика и убежище

9 июня 2016, в 20:58

Спустя пару недель после релиза Homefront: The Revolution, разработчики всё же выпустили патч, который исправляет ряд проблем, а так же немного повышает производительность. Поэтому народ начал возвращаться в игру, онлайн немного повысился, а значит, самое время разобраться в игре.


Тактика уничтожения КНА

Довольно много разногласий получилось после опробования геймплея в Homefront: The Revolution, так как не все поняли суть происходящего. В игре может ИИ не самый сильный, зато КНА бьют больно, ещё и связь по всему городу, а, следовательно, за вами всегда сбегаются все и сразу. Поэтому всегда старайтесь быть незаметными, тихо убивать и перед боем обнаруживать удобные мусорки. В открытом противостоянии, особенно в первой половине игры, вы не сможете выжить против КНА.

Жаль, что в игре так нельзяЖаль, что в игре так нельзяЖаль, что в игре так нельзя

Желтые зоны легче поддаются стелсу, поэтому там сложностей не должно возникнуть. В красной зоне вас быстро обнаруживают, и начинается погоня. Поэтому нужно всегда держать при себе байк, чтобы успеть скрыться. Но остерегаться стоит и цеппелина, если он вас найдёт, то за вами выйдут все танки КНА. Поэтому будьте внимательны, ведь цеппелин не только светом выделяется, но и громким звуком.
Для того чтобы быть скрытным и быстрее развиваться, необходимо прокачать «карманник» в экипировке, чтобы автоматически забирать все вещи при тихом убийстве. Но помните, никогда не пытайтесь убить в ближнем бою тяжелого пехотинца КНА. Он просто вас расстреляет на месте. Поэтому переходим на огнестрельное оружие и стреляем очередями по 2-3 пули. Стараемся попадать в голову, так как очереди хватит, чтобы убить любого, кроме тяжелого пехотинца. Его мы убиваем с помощью снайперской винтовки и пламегасителя, один выстрел в голову и он труп.

Мастер скрытностиМастер скрытностиМастер скрытности

Каждый игрок подбирает оружие под себя, но стоит помнить, что оно сильно модифицируется, поэтому оптимально будет брать: пневматический пистолет, штурмовая винтовка и боевая винтовка (ружьё). Пневматический пистолет убивает тихо и быстро,
особенно после улучшения. Штурмовая винтовка хороша своими модификациями: пулемёт и гранатомёт. В обычно режиме можно переделать в пулемёт и пачками уничтожать врагов, а если их становится много и приезжают танки, то переделываем пулемёт в гранатомёт и уничтожаем технику. А снайперская винтовка нам нужна для съёма злодеев с дальних расстояний, а так же уничтожения тяжелых пехотинцев. К тому же, если пехоты станет слишком много, то её можно переделать в орудие, которое стреляет фейерверками. Такая стрельба не только красива, но и смертельна.
Да, в игре ещё много выбора имеется. Вы можете бегать с огнемётом, арбалетом, дробовиком и ещё много чем, но набор сверху является более оптимальным для любой категории игроков.


Как пользоваться экипировкой

Сначала может показаться, что вам требуется лишь гранаты, но это не так. Для более тихого прохождения вам обязательно понадобятся петарды с д/у или машиной. Чучхи никогда не стоят, у них всегда имеется какая-нибудь траектория движения, поэтому всегда можно поставить петарды в одной точке его похода, а активировать уже в другой, чтобы чучха ушел подальше. Иногда чучхи стоят прям за воротами и ходят они очень мало, но убивать то нельзя, поэтому берём петарды с машиной и загоняем её в удобное место, чтобы охрана отошла, а вы спокойно захватили базу.

Пирс, ты ли это?Пирс, ты ли это?Пирс, ты ли это?

Взлом нужен обычно только для кидания в терминалы или во время заданий, где требуется взлом с машиной. Но, это не так. Видимо не все догадались взламывать танки
КНА (разные боевые машины). Если вы видите конвой, который к тому же нужно освободить, то вы можете поставить взлом с д/у или медведем, и ждать когда он сработает, чтобы захватить технику врага. Да, технику можно взломать, к тому же она начинает воевать на вашей стороне. Так можно устраивать тихие засады, вы взламывает удалённо технику, а далее в суматохе всех быстро перебиваете из пневматического пистолета или арбалета. Тоже самое можно делать и с помощью машинки.
Про гранаты все уже в курсе, берём машину, подъезжаем под технику КНА, активируем и смотрим красивый взрыв. Но можно использовать и д/у. Они нужны для незаметного уничтожения некоторых точек, которые поднимут «Сердца и умы», а так же пробития вентиляции. Да, взрыв будет большой, но вас то там уже не будет. Так же можно уничтожать и технику, просто вешаем по три заряда, убегаем и взрываем.

Она совершенно не палитсяОна совершенно не палитсяОна совершенно не палится

Коктейли молотова используются исключительно против пехоты. И их лучше делать с мишкой, который срабатывает при приближении врагов, чтобы они вас не обошли со
спины. Такое используется не часто, но встретятся задания и места, где имеются проходы, но негде спрятаться. В таких местах лучше расставить подобные ловушки и отстреливаться, чтобы очистить коридор для побега или дождаться помощи от своих. Так же никто не мешает их поставить просто так, чтобы КНА уменьшались на просторах города. И никто не запрещает вам совмещать гаджеты между собой.


Для чего нужен байк

С начала может показаться, что байк нужен в Homefront: The Revolution лишь для быстрого перемещения по заданию, но это не так. Байк вам потребуется и для скрытия от КНА, а так же чтобы проникнуть на базу. Да, любая закрытая база имеет место, где можно пробраться только с помощью байка.

Ребята, со мной всё нормальноРебята, со мной всё нормальноРебята, со мной всё нормально

Так же байк можно совмещать с устройства д/у. Например, берём гранату с д/у, ставим её на байк, садимся и разгоняемся в толпу чучхей. На пути спрыгиваем с байка и быстренько взрываем нашу гранату. И никто вам не запрещает поставить на байк петарды вместе с гранатой, чтобы направить его в толпу врагов, потом привлечь их, а затем уже взорвать всех.
Даже в совместных заданиях бывают случаи, когда вас окружают повсюду враги и пешим ходом вам не убежать, поэтому требуется найти байк, дабы выжить в этом аду. Байк поможет вам в многих делах, но он очень шумный и во время езды нельзя стрелять. Поэтому лучше лишний раз не выезжайте около КНА.


Полезные модификации оружия и захваты точек

Модификации для оружия очень важны в Homefront: The Revolution. Они позволяет точнее стрелять, дальше метиться, наносить больше урона или избавляют от шума. В первую очередь требуется обычный коллиматорный прицел, чтобы было удобнее стрелять. Далее копим деньги для снайперского прицела, чтобы было больше тактического выбора, и могли управляться со снайперской винтовкой. К тому же вскоре появляются снайперы, которые осматривают город с высока.

Милый артМилый артМилый арт

В одиночной компании вам не потребуется глушитель, так как его некуда применить и пневматический пистолет хорошо справляется без него. Поэтому лучше начните с пламегасителя и рукояти. И не забывайте про кардинальные модификация оружия, чтобы не только собрать пулемёт из штурмовой винтовки, но и увеличить его дальность стрельбы вместе с количеством патрон.
Из экипировки улучшайте себе для начала ботинки и наколенники, затем уже «карманник», чтобы быстро забирать предметы с трупов. Далее забираем себе разные сумки для увеличения количества патрон и гранат. И остаются вещи, которые берутся как угодно, в зависимости от ваших предпочтений.

Сидорович загорелСидорович загорелСидорович загорел

И дабы всё быстрее открывать, требуется всё захватывать. Не проходите мимо баз и полезных точек наблюдения, захватывайте всё и тихо. Это даст вам хорошую прибыль, а так же поможет вам в борьбе против КНА. Чем больше вы захватите точек, тем больше у сопротивления будет власти, а следовательно и самих людей. Это облегчит вам жизнь в последующих заданиях, а так же вы сможете больше убивать и зарабатывать денег. А в случаи смерти, будет больше точек для возрождения, что уменьшает время возвращения на место.


Революция за нами

Эти советы обязательно помогут новичку влиться в Homefront: The Revolution и отвоевать свой город. Если у вас есть свои предложения по прокачке или убийстве чучхей, пишите в комментариях ниже!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 года назад
Чё там, когда Denuvo крякнут? bully
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
её уже можно купить. Даже анимацию поправили и производительность повысили. Вчера играл на максе без сэмплинга и нормуль. Раньше жутко тормозило если всё на максе.
Ответить Цитировать выделенное
0