Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Владимир Путин в игре от российских разработчиков спасет Россию и Вселенную от рептилоидов

11 января 2017, в 09:09

Российская студия Dagestan Technology анонсировала платформер Reptilians Must Die!, в котором главным героем будет человек, похожий на Президента России Владимира Путина. Протагонист под управлением игрока спасет Россию и Вселенную от рептилоидов.

Ранее Dagestan Technology выпустила нашумевшую игру Bloodbath Kavkaz, а на разработку Reptilians Must Die! их подтолкнуло избрание в США президентом Дональда Трампа (Donald Trump) и вал игр среднего пошиба про Трампа. Вот как это прокомментировал со-основатель студии Роман Тишков:

Мы подумали и решили, что патриотическая игра по мотивам — это неплохая идея для импортозамещения. В Reptilians Must Die! ставка сделана на патриотизм и духовные скрепы.
Главным героем проекта будет персонаж по имени Михаил Иванович, который, согласно расследованию BBC, является псевдонимом Владимира Путина в «близком круге» людей, лично и давно знакомых с ним.

Врагами станут рептилоиды, которые, по словам разработчиков, «собирательный образ самых плохих во Вселенной существ, гадящих нашей великой Родине. Для прообраза президента РФ Михаила Ивановича на Земле просто нет достойных противников».

Владимир Путин в игре от российских разработчиков спасет Россию и Вселенную от рептилоидов

Reptilians Must Die! во многом основана на реальных событиях последних лет: противостояние России и Запада, санкции, аннексия Крыма, гражданская война на Украине и в Сирии:

Мы с юмором обыграли самые разные реальные события, от манеры общения киевского мэра Кличко до маниакального желания президента США Обамы наложить на нашу страну санкции. Но, конечно, нам пришлось замаскировать его, чтобы не получить очередные обвинения в расизме.
Разработчики сообщили, что Reptilians Must Die! уже успешно прошла Steam Greenlight, а выйдет она 24 января 2017 года. Посмотреть на трейлер и скриншоты проекта вы можете на странице игры в Steam, хотя цена на нее не объявлена.

Нам интересно, в каких других жанрах видеоигр вы бы хотели увидеть Президента России Владимира Путина главным героем? Дайте нам знать в комментариях ниже!

← Предыдущая новость
Pokemon GO заблокировали в Китае
Ни для кого не секрет, что Pokemon GO неоднократно обвиняли в нарушении государственной безопасности. Китай, который во многом является ориентиром ...
Следующая новость →
Для Xbox One вышло сразу семь новых игры
Эпохальные игры Electronic Arts прошлого поколения консолей стали доступны на Xbox One за счет программы обратной совместимости — о чем ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: Reptilians Must Die!
Новость актуальна для:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Offlinemarvelous
39
11 января 2017 09:25
0
Ля, рептилоиды, за шо деда абзываете?
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinekarelmonstr
46
11 января 2017 10:33
+4
Хз хрень какая то.
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineSamNikeng
35
11 января 2017 11:06
0
О Господи...
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineLeama
48
11 января 2017 12:56
0
Вот это трэшак))) Надо будет купить XD
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineSkalanut
43
11 января 2017 13:55
0
Ну игра так,если только поржать.
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineCrazy_Boy
38
11 января 2017 14:07
0
даже на игру не похожа ! fellow
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineDankanar
39
11 января 2017 17:11
0
Что только не сделают, лишь бы повысить патриотизм.
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineManiac666
41
11 января 2017 17:33
0
игра слайд шоу только,
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.