Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Square: «Final Fantasy VII Remake и Kingdom Hearts 3 разрабатываются постепенно»

11 января 2017, в 06:57

Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura), директор по разработке двух новых и самых ожидаемых игр Square Enix, сегодня прояснил их статус, а также описал процесс разработки.

Речь, как вы уже догадались, идет о Final Fantasy VII Remake и Kingdom Hearts 3. По словам Номуры, разработка идет, но в Square Enix не сильно торопятся. Оба проекта будут показаны в этом году в рамках различных игровых выставок и конференций, но это будет еще далеко не финальный продукт:

В прошлом году я не предоставил общественности много информации по обеим играм, но в этом году я хочу показать наш прогресс во время какого-нибудь мероприятия. До момента выхода нам предстоит пройти большой путь. Впрочем, в этом году выйдет множество разных игр, вы можете быть уверены в сюрпризах.
Теперь поговорим о каждом проекте по-отдельности, начнем с Final Fantasy VII Remake, которую у нас ждут больше всего:

Мы неуклонно прогрессируем в производстве ремейка. Я прошу прощения за то, что ожидание новой информации и даты релиза для Final Fantasy VII Remake потребует больше времени. Мне очень жаль, но я планирую работать до такой степени, которая будет соответствовать ожиданиям игроков.
В отношении Kingdom Hearts 3 Номура был куда более позитивен:
Пока я не могу сделать радикальных заявлений, потому что процесс разработки этой игры отличается от того, что мы делали ранее, есть еще нетронутые миры. Сейчас мы заняты производством необъявленных миров, но показать их не можем. С точки зрения состояния разработки, нужно выполнить еще много работы, прежде чем что-то официально показывать.
Final Fantasy VII Remake и Kingdom Hearts 3 разрабатываются для PS4 и Xbox One, а выйти должны в 2018 году. Первая игра разрабатывается силами самой Square Enix, в то время как вторая при помощи Disney Interactive.

Неторопливость Square Enix легко объясняется тем фактом, что совсем недавно компания сдала Final Fantasy XV, а сейчас работает над Kingdom Hearts 2.8 и Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix.

← Предыдущая новость
В The Sims 4 появятся вампиры
Кровожадная нечисть спешит в симулятор жизни от Electronic Arts — новый аддон для The Sims 4 добавит в игру вампиров ...
Следующая новость →
Кинематографический трейлер For Honor напомнил о чести
Чтобы подкрепить вчерашний анонс закрытого бета-тестирования ММО-экшена For Honor, компания Ubisoft сегодня выпустила кинематографический трейлер, в котором напомнила о чести ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по играм: Kingdom Hearts 3, Final Fantasy VII Remake
Новость актуальна для:
Лучшие новости за сегодня 23

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineManiac666
41
11 января 2017 07:07
0
постепенно и долго, и возможно багов столько же
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей