Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Культовая игра Sonny выйдет на iOS и Android

9 января 2017, в 10:43

Sonny — это Flash RPG, в которой главный герой просыпается с амнезией, окруженный злыми бестиями. Типичное начало любого зомби-апокалипсиса, но вот поворот — ваш персонаж сам зомби! Фанаты серии, радуйтесь — антиутопическая RPG скоро выйдет на платформах iOS и Android.

В 2008 году игра понравилась геймерам своим упором на стратегию и тактику в боях — это отличает ее от типичных RPG, где вы деретесь только затем, чтобы апгрейдить персонажа. Sonny стала достаточно успешной, чтобы в феврале 2009 породить сиквел.

Культовая игра Sonny выйдет на iOS и Android

Девелопер Крин Джуангбханич (Krin Juangbhanich) планировал сделать третью и финальную игру серии. Вместо этого третья игра стала объемным ремастером с тем же названием Sonny, куда вошел весь контент первых двух игр. Поначалу она выйдет на iOS, а затем, возможно, появится на других платформах.

Официально релиз планируется в первом квартале 2017 года. Судя по всему, игра выйдет довольно скоро.

Культовая игра Sonny выйдет на iOS и Android

Культовая игра Sonny выйдет на iOS и Android

← Предыдущая новость
Half-Life 3 перебрала жанры от RTS до экшен-адвенчуры
Сегодня в сети появилась очередная информация относительно Half-Life 3. Что положительно отличает ее от других новостей по этой игре — ...
Следующая новость →
Первые скриншоты Project CARS 2
В сети появились первые скриншоты Project CARS 2, источником которых стали участники польского форума Simrace, имеющие доступ к текущей версии ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: Sonny
Новость актуальна для:
Лучшие новости за сегодня 23

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineManiac666
41
10 января 2017 07:30
0
нее скачивать не буду смотреть
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей