Новости Статьи Читы и коды Полная версия

For Honor

Новости
Лайк, если ждешь For Honor!

Последние новости по For Honor

Ubisoft раскрыла подробности бета-теста For Honor
19 января 2017
26 января Ubisoft откроет двери ограниченного бета-тестирования For Honor, но до сих пор доподлинно никто не знал, что же все-таки получат игроки в свои руки на несколько дней. Теперь мы знаем — практически половину игры.
Ubisoft показала Валькирий, Юстициария и Нобуси из For Honor в действии
19 января 2017
Очередное зрелищное видео For Honor знакомит нас с оставшимися классами. Хоть они и принадлежат к разным фракциям, в выборе своего любимого оружия сходство очевидно.
Кинематографический трейлер For Honor напомнил о чести
11 января 2017
Чтобы подкрепить вчерашний анонс закрытого бета-тестирования ММО-экшена For Honor, компания Ubisoft сегодня выпустила кинематографический трейлер, в котором напомнила о чести воинов, участвующих в боях.
Ubisoft определилась со сроками проведения ЗБТ For Honor
10 января 2017
До релиза For Honor остается чуть больше месяца, однако компания Ubisoft дает игрокам еще один шанс опробовать игру до ее выхода — издатель назвал точные сроки проведения закрытого бета-тестирования, анонс которого состоялся в конце прошлого года.
Представлено эксклюзивное коллекционное издание For Honor
29 декабря 2016
Магазин GameStop засветил на своем сайте эксклюзивное коллекционное издание экшена от третьего лица For Honor, который в настоящее время разрабатывается компанией Ubisoft.
В новом геймплейном видео For Honor показали битву 4 на 4
27 декабря 2016
Игровому изданию GameSpot удалось заснять новое видео геймплея ожидающегося hack and slash-экшена от третьего лица For Honor. На видео представлен режим четыре на четыре, где две команды должны убить друг друга в кровопролитном сражении.
В бету For Honor оказалось невозможно играть
19 декабря 2016
Один из участников закрытого бета-тестирования For Honor на персональных компьютерах поделился неутешительными новостями — у Ubisoft осталось не так много времени на исправление проблем, иначе наслаждаться игрой будет невозможно.
Все карты и режимы для For Honor будут бесплатными
15 декабря 2016
Как и в случае с Rainbow Six Siege, ситуация с For Honor и выходящим для нее контентом схожа. Разработчики пообещали, что весь контент, который будет выходить после выпуска игры, включая новые карты и режимы, будет абсолютно бесплатным.
Следующий бета-тест For Honor пройдет в начале следующего года
14 декабря 2016
Компания Ubisoft анонсировала проведение еще одного бета-тестирования For Honor, на этот раз закрытого. Окунуться в битвы викингов, рыцарей и самураев до официального релиза игры игроки смогут в январе 2017 года, точная дата пока что не называется.
По слухам, For Honor будет постоянно требовать интернет-соединение
13 декабря 2016
Совсем недавно в сети, а именно на форуме NeoGAF пользователь под ником Rymuth выложил изображение дискового издания слэшер-экшена For Honor. Примечательным стало то, что на коробке написано — «требуется постоянное интернет-соединение».
Техническое тестирование For Honor пройдет с 14 по 19 декабря
13 декабря 2016
Ubisoft начала отсылать некоторым счастливчикам приглашения на участие в техническом тестировании экшена For Honor. Кроме того, стала известна точная дата проведения данного теста — с 14 по 19 декабря.
For Honor лишилась локального кооператива
6 октября 2016
К сожалению, разработчики из Ubisoft решили, что для For Honor будет только лучше, если игра не сможет предоставить будущим покупателям возможности поиграть вдвоем на одной консоли, сидя на одном диване за одним телевизором.
Ubisoft сделала одиночную кампанию For Honor полноценным сюжетным режимом
29 сентября 2016
Ubisoft в интервью Gamespot представитель Ubisoft заявил, что представленный не так давно сюжет в For Honor не является сделанным на скорую руку и не имеет ничего общего с той ситуацией, которая возникла с Rainbow Six: Siege.
Несколько миллионов погибло в закрытом альфа-тесте For Honor
21 сентября 2016
В закрытом альфа-тесте исторического экшена For Honor приняло участие несколько сотен тысяч геймеров, каждый из который провел около 4 часов и 38 минут в игре.
В новых трейлерах For Honor вновь показали самурая, викинга и рыцаря
14 сентября 2016
Ubisoft, готовясь к проведению альфа-тестирования For Honor, выпустила новые трейлеры игры, в которых показала такие классы героев, как Orochi, Berserker и Conqueror.
Загружается самое интересное