Новости Статьи Читы и коды Полная версия
Лайк, если нравится CSGO!

Последние новости по Counter-Strike: Global Offensive

Valve продолжит совершенствование Steam, CS:GO и DOTA 2
18 января 2017
Глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) минувшей ночью дал интервью, в котором поговорил о Steam, DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive. По его словам, совершенствование этих игр и сервисов продолжится.
В топ самых популярных игр Steam 2016 года не вошло ни одного прошлогоднего проекта
11 января 2017
Со списком самых продаваемых игр прошлого года в цифровом сервисе Steam компания Valve уже успела нас познакомить, теперь же пришло время узнать, какие проекты были наиболее популярны у пользователей в 2016 году.
Победители «Премии Steam» оказались ожидаемы
3 января 2017
В конце 2016 года компания Valve запустила в своем интернет-магазине Steam голосование за лучшие игры, но не по жанрам, а, скажем так, по уровням веселья, которое так и называлось — «Премия Steam».
Valve впервые огласила самые продаваемые игры в Steam
3 января 2017
Завершение 2016 года компания Valve решила отметить нестандартным способом и впервые огласила сотню самых продаваемых игр в Steam за год. За мерило было взято не число проданных копий, а доходность.
Вышел мод, превращающий CS:GO в CS 1.6
26 декабря 2016
Моддер под ником Z00L все-таки выпустил обещанную им ранее модификацию Counter-Strike: Classic Offensive, которая превращает стандартную Counter-Strike: Global Offensive в классическую CS 1.6.
Overwatch принесла в 2016 году больше выручки, чем любая другая игра на PC
23 декабря 2016
Даже если на минутку забыть про условно-бесплатные продукты, то в этом году рынок игр на PC был довольно успешным, что доказывает недавно опубликованный отчет.
League of Legends и Crossfire остались самыми продаваемыми играми
22 декабря 2016
Superdata выложила очередное исследование рынка видеоигр. На сей раз проанализирован рынок за ноябрь 2016. League of Legends и Crossfire занимают первые места в чарте самых продаваемых игр на РС.
Уволенный состав Dignitas подписал контракт с футбольным клубом «Копенгаген»
21 декабря 2016
Совсем недавно стало известно, что бывшие участники Team Dignitas нашли себе пристанище у футбольного клуба «Копенгаген». И это всего-лишь спустя двое суток после скандального увольнения!
Valve объявила номинантов Steam Awards
20 декабря 2016
На недавно прошедшей Осенней распродаже компания Valve предложила пользователям Steam выбрать игры для нескольких номинаций. Теперь итоги были подведены, и компания представила полный список игр-участников.
Моддер решил превратить CS:GO в CS 1.6
6 декабря 2016
Моддер под ником Z00L сообщил, что его работа над модификацией Counter-Strike: Classic Offensive почти завершена, и выложил в сеть трейлер своей работы.
Австралийские потребители подали в суд на Valve
21 ноября 2016
Valve стала раем для адвокатов: компания в 2016 году оказалась целью для нескольких реальных или потенциальных судебных исков. Теперь всплыл прецедент в Австралии.
Destiny снова стала самой популярной ММО
28 октября 2016
Аналитическая компания Superdata представила отчет по рынку видеоигр за сентябрь. Destiny снова возглавила десятку игр, которые больше всех зарабатывают.
G2A разыгрывает топовые скины для DOTA 2 и Counter-Strike: GO
17 октября 2016
Компания G2A вновь без повода, но не без объявления устраивает глобальную раздачу классных скинов для Dota 2 и Counter-Strike: GO. Именно эти игры покорили миллионы игроков по всему миру и захватили киберспортивную нишу.
Студии Valve приказали убрать азартные игры из CS:GO
7 октября 2016
Вашингтонская государственная комиссия по игорному бизнесу (WSGC) приказала Valve убрать незаконные азартные игры из Counter-Strike: Global Offensive. Точнее, с сайтов, посвященных скинам CS:GO.
Valve выступила за закрытие игорных сайтов CS:GO
21 июля 2016
Загружается самое интересное